Список разделов >> Архив по мониторам: «Бобик (Viewsonic e641) сдох»
|

Александр
|
Всем привет!
После установки кинескопа с Е641-2 на Е641-1 последний, после недолгих мучений замигал лампочкой. Теперь не запускается. (Мигает). Проверил диоды в БП, транзистор в строчной - вроде ОК. Напряжения на выходе БП - сильно занижены и плавают. Почему может не запускаться? Может быть смена кинескопов и не причем, может совпадение какое. И еще вопрос - что за петля идет вокруг колбы кинескопа у Е641-1, у Е641-2 этого уже нет - поэтому петлю эту я не цеплял, а может надо было?
|
Чт Май 01, 2003 8:45 am
| ссылка
|
|
|
|

петр(4z5kq ex ua0qgk)
|
Бобик (Viewsonic e641) сдох
замена кинескопа никак не влияет, а катушку можно и не включать.Ищи, что в процессе замены мог повредить.
|
Чт Май 01, 2003 10:43 am
| ссылка
|
|
|
|

Александр
|
Бобик (Viewsonic e641) сдох
Заменил Q317 (IRF630) - заработало. Почему он сдох - хрен его знает. Изображение хорошее.
Всем спасибо за советы.
З.Ы. вместо петли поставил перемычку
|
Чт Май 01, 2003 10:49 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
петля включена последовательно с СОК
без тока в СОК пропала OOC в регуляторе +В, поэтому чоппер разогнался до пробоя.Типичная ошибка при замене труб
|
Чт Май 01, 2003 3:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Александр
|
Большое спасибо, бум знать. Кстати, это ниченго что я вместо петли перемыку кинул?
|
Сб Май 03, 2003 1:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Я так понимаю, что это TILT-петля, тоесть вращающая изображение - Вы ее лучше вообще не подключайте.. и уж перемычку снимите точно.
|
Сб Май 03, 2003 2:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не, Вадим, я думаю это не TILT. Это просто кусок провода вокруг горловины. Видимо что-то аналогичное пассивной антенне ТСО.
|
Сб Май 03, 2003 3:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Бобик (Viewsonic e641) сдох» |