Список разделов >> Архив по мониторам: «А нет ли у кого схемки, чтоб прислюнявть 2 компьютера к...»
|

Apollon
|
... 1 монитору? : Есть мелкий сервер, который приходиться время от времени админить, а места для второго монитора нет. Впрочем, как и самого монитора. А дергать постоянно шнуры, сами понимаете, не удобно.
|
Чт Апр 24, 2003 7:39 am
| ссылка
|
|
|
|

Rudolf
|
Takoi bol`shoi paketnii perekluchatel i vse
|
Чт Апр 24, 2003 7:46 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Defender предлагает механические переключатели. Я таким пользовался несколько лет для подключения двух компов к одному комплекту KB+Mouse+монитор.
|
Чт Апр 24, 2003 7:50 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Называется Data Transfer Switch, бывает также и на 4 устройства.
|
Чт Апр 24, 2003 7:54 am
| ссылка
|
|
|
|

Apollon
|
А схеки нету? Чтоб самому своять! Желательно электронный вариант.
|
Чт Апр 24, 2003 8:11 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Схемки? А какая там может быть схемка? Три по три разъемов и галетный переключатель на два положения и на тьму-тьмущую направлений. Я же написал МЕХАНИЧЕСКИЙ переключатель.
|
Чт Апр 24, 2003 8:38 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Дожили. Скоро 15 на 3 без калькулятора не сумеем перемножить, а лампочку с батарейкой без схемы соединить(через выключатель) - это будет высший пилотаж электронщика.
|
Чт Апр 24, 2003 8:53 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
самое простое - взять мон который с BNC разъемами и чтобы был и 15 пиновый стандартный кабель тоже
один кабель в один комп, второй в другой. а коммутация переключателем который обычно на задней стенке монитора коммутирует и задействует собсно эти разьемы.
|
Чт Апр 24, 2003 11:46 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Любой двухвходовый монитор будет стоить дороже Дифендеровского механического переключателя!
|
Чт Апр 24, 2003 12:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Видеокартам ничего не буд
|
Схемки? А какая там может быть схемка? Три по три разъемов и галетный переключатель на два положения и на тьму-тьмущую направлений. Я же написал МЕХАНИЧЕСКИЙ переключатель.
|
Пт Апр 25, 2003 11:47 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Я не понял "Вам шашечки или ездить"? Если будете использовать нормальные кабели (15pin-to-15pin от старых Самсунгов например), то вполне нормальное качество изображения.
|
Пт Апр 25, 2003 12:12 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «А нет ли у кого схемки, чтоб прислюнявть 2 компьютера к...» |