monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «А нет ли у кого схемки, чтоб прислюнявть 2 компьютера к...»

Apollon
... 1 монитору? : Есть мелкий сервер, который приходиться время от времени админить, а места для второго монитора нет. Впрочем, как и самого монитора. А дергать постоянно шнуры, сами понимаете, не удобно.
Чт Апр 24, 2003 7:39 am   
 ссылка 

Rudolf
Takoi bol`shoi paketnii perekluchatel i vse
Чт Апр 24, 2003 7:46 am   
 ссылка 

rezident
Defender предлагает механические переключатели. Я таким пользовался несколько лет для подключения двух компов к одному комплекту KB+Mouse+монитор.
Чт Апр 24, 2003 7:50 am   
 ссылка 

rezident
Называется Data Transfer Switch, бывает также и на 4 устройства.
Чт Апр 24, 2003 7:54 am   
 ссылка 

Apollon
А схеки нету? Чтоб самому своять! Желательно электронный вариант.
Чт Апр 24, 2003 8:11 am   
 ссылка 

rezident
Схемки? А какая там может быть схемка? Три по три разъемов и галетный переключатель на два положения и на тьму-тьмущую направлений. Я же написал МЕХАНИЧЕСКИЙ переключатель.
Чт Апр 24, 2003 8:38 am   
 ссылка 

Вован
Дожили. Скоро 15 на 3 без калькулятора не сумеем перемножить, а лампочку с батарейкой без схемы соединить(через выключатель) - это будет высший пилотаж электронщика.
Чт Апр 24, 2003 8:53 am   
 ссылка 

kt315
самое простое - взять мон который с BNC разъемами и чтобы был и 15 пиновый стандартный кабель тоже
один кабель в один комп, второй в другой. а коммутация переключателем который обычно на задней стенке монитора коммутирует и задействует собсно эти разьемы.
Чт Апр 24, 2003 11:46 am   
 ссылка 

rezident
Любой двухвходовый монитор будет стоить дороже Дифендеровского механического переключателя!
Чт Апр 24, 2003 12:27 pm   
 ссылка 

Видеокартам ничего не буд
Схемки? А какая там может быть схемка? Три по три разъемов и галетный переключатель на два положения и на тьму-тьмущую направлений. Я же написал МЕХАНИЧЕСКИЙ переключатель.
Пт Апр 25, 2003 11:47 am   
 ссылка 

rezident
Я не понял "Вам шашечки или ездить"? Smile Если будете использовать нормальные кабели (15pin-to-15pin от старых Самсунгов например), то вполне нормальное качество изображения.
Пт Апр 25, 2003 12:12 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «А нет ли у кого схемки, чтоб прислюнявть 2 компьютера к...»