Список разделов >> Архив по мониторам: «samtron 55e dp15lt ремонт ТДКС FKG-15А006 после...»
|

rezistor
|
... реанимации.: ну значит сделал все как обычно правда тдкс уних какой то уж слишком маленький. высверлил вывод нижний анодного конденсатора. залил все герметиком капитально сверлил на мм 7-8. в месте вывода на плате высверлил плату сверлом мм10. и все дело залил герметиком с обратной стороны платы делал когда на nlrc все засохло через сутки. заливал через дырку с обратной стороны платы. ну думаю усе будет работать предварительно просушил. 2 суток прошло сення собрал запустил поработал но через 10 минут работы начало его колбасить 2 разряда было. я его выключил от греха подальше. все же чего ждать еще может герметик не подсох. или новый тдкс искать. скока стоит иесть ли аналог.????
|
Пн Апр 21, 2003 10:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
Такое было на Viewsonic15es, пришлось кондер полностью отпиливать. Да и удобнее это: герметика меньше, сохнет быстрее. Возвратов пока не было.
|
Вт Апр 22, 2003 4:07 am
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
Такое было на Viewsonic15es, пришлось кондер полностью отпиливать. Да и удобнее это: герметика меньше, сохнет быстрее. Возвратов пока не было.
у меня на 15es без проблем было правда сверлил я там глубоко пол конденсатора высверлил.
|
Вт Апр 22, 2003 9:53 am
| ссылка
|
|
|
|

kor
|
FKG-15А006 в Ижевске стоит 650р ,возят похоже из Москвы
|
Вт Апр 22, 2003 10:38 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «samtron 55e dp15lt ремонт ТДКС FKG-15А006 после...» |