monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «МИА, раз ты в он-лайне, не найдется ли у тебя прошивки...»

rezident
... для Samtron 76e (PN17LT7L/EDC)?: Чтой-то я заплюхался с этим монитором Sad Схема совмещенной развертки с диодным модулятором. Синхропроц TDA4869PS (менял). Мал размер по горизонтали, примерно 1/2 растра. Регулировками можно его увеличить до 2/5 растра. Чоппер работает. Замыкаю пинцетом кондер который в регулировке размера - размер становится 3/4 растра и не более. Высокое 26kV - для 17" норма. Конденсаторы S-коррекции проверял. Сигнал ИОХ похож на правду, если не считать на спаде его небольшое уширение импульса. При регулировке размера немного меняется скважность импульсов ШИМ чоппера. Сигнал на выходе проца SIZE_ADJ не меняется (почему-то) и непонятно должен ли?
SoftJig-ом крутил-вертел его, ничего не меняется существенно. Хочу попробовать прошивку подкинуть, но нету такой.
Сб Мар 01, 2003 11:52 am   
 ссылка 

BVB
Ув. rezident, а C419 и C420 Вы проверяли? Желательно путем замены на заведомо исправный.
Сб Мар 01, 2003 12:11 pm   
 ссылка 

МИА
Рад бы, да нечем.....
новые мониторы редко попадают в руки(тьфу 3 раза),так что прошивок считанные единицы.Может советы помогут.Посмотри остальные кондеры(кроме S-корр.)от НОТа.Сколько В+ после чоппера? Совпадает с манульным? По субботам еще бывает Rush в конфе. Тебя та как занесло на работу? Чуть позже посмотрю базу прошивок,они не на моей машине.
Сб Мар 01, 2003 12:18 pm   
 ссылка 

rezident
BVB, точно один из них "усох"! Как я их просмотрел? Счас FBT запаяю на место и попробую, сдуру уже и его решил поменять Smile
Сб Мар 01, 2003 12:26 pm   
 ссылка 

rezident
МИА, у нас с 1 марта нововведение - сервис работет и по субботам тоже. Правда ремонтники пока "опционально" выходят Smile
Сб Мар 01, 2003 12:27 pm   
 ссылка 

МИА
А я,а я тоже про кондеры говорил,гы-гы-ы:0)))).Про субботу сочувствую, я уж и забыл, что она выходной бывает.
Сб Мар 01, 2003 12:47 pm   
 ссылка 

rezident
Все ОК, работает нормально, спасибо BVB! Кстати, в норме длительность ИОХ в основании стала около 3us, а до того было около 4us.
Сб Мар 01, 2003 1:44 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «МИА, раз ты в он-лайне, не найдется ли у тебя прошивки...»