monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Нужна схема на монитор EIZO F56 FlexScan MA-1785...»

Vlad
... помогите пожалуйста!!!: Нужна схема на монитор EIZO F56 FlexScan MA-1785 помогите пожалуйста!!!
Если есть возможность, помогите пожалуйста, скиньте по мылу схему, или ссылку на сайт, где можно скачать схему.
Товарищ привез с Германии несколько таких мониторов, а в них почти во всех выпаяны по десятку транзисторов.
Большое спасибо!!!

Best Regards,
Vlad E-mail: vladalva@mail.ru

Пн Фев 24, 2003 5:54 am   
 ссылка 

kt315
фбт надо было сразу и привезти из Германии. ведь именно по этой причине их отправили на шрот.
Пн Фев 24, 2003 11:08 am   
 ссылка 

igor.gm
во всех выпаяны по десятку транзисторов ++ bolshe poloviny dohlyh FBT ! Vlad , lusche sabyt etot gemoroj ! Eti monitory solotymi tebe posle remonta stanut.
Пн Фев 24, 2003 6:57 pm   
 ссылка 

kt315
лучше бы сразу - до поездки - просил совета. а щас только суета. моих два так и лежат мертвым грузом..
Пн Фев 24, 2003 7:33 pm   
 ссылка 

Vlad
Дружище, дело в том, что кроме кт315 в мире еще много чего есть, ты внимательно прочти мое сообщение, а после советуй.
Дружище, дело в том, что кроме кт315 в мире еще много чего есть, ты внимательно прочти мое сообщение, а после советуй.
Мониторы привез не я, а мой товарищ, а я просто ремонтирую.
К стати все 24 штуки я уже сделал, (Q105-TKSB546Y; Q610-T2SJ449; Q509-2SC5441) нашлись добрые люди выслали схему, видиш ли кт315, настоящие професионалы просто сотрудничают друг с другом, а твои два я куплю - сколько хочеш?
А сейчас мне нужна схема на монитор IBM 6319-002
Если можеш помочь пиши на мыло vladalva@mail.ru
Пн Фев 24, 2003 9:15 pm   
 ссылка 

igor.gm
К стати все 24 штуки я уже сделал . I chto, Vlad, ne bylo ne odnogo dohlogo FBT ??? I vse sa (TRI chasa sdelal !?!?) . Tak sachem shemy sprashival ?? Mne lichno prosto interesno .
Пн Фев 24, 2003 10:35 pm   
 ссылка 

igor.gm
Sorry, Vse sa odin Den` ??
Пн Фев 24, 2003 10:43 pm   
 ссылка 

Vlad
У троих полетел в/в конденсатор в строчнике (твс),
У троих полетел в/в конденсатор в строчнике, пришлось его изолировать, а в остальных в основном вылетели сточные триоды и все из за того что на разъеме строчных катушек появился кольцевой тепловой не пропай, это основная причина поломки!
Я думаю что полностью ответил на Ваш вопрос.
А по поводу имени, все это происходит в мастерской и вопросы задаю не только я.
В настоящее время нужна схема на монитор IBM 6319-002 их около десятка, в работу не берем до тех пор пока не будет схемы, если можете помогите.
Заранее большое спасибо.
vlad E-mail:vladalva@mail.ru
Вт Фев 25, 2003 12:55 am   
 ссылка 

Nemo
Мдааааа "пришлось его изолировать"- чудны дела твои Господи! Похоже что этих мониторов сей мастер не только не чинил, но и не видел. Неправда все это....
При удалении анодного конденсатора В "строчнике", как выразился сей чел, HV повышается просто до небес из-за отсутсвия обратной связи на контроллер HV PDS.... (марку точно не помню производства-Murata)при этом как правило пробивает кинескоп. Конденсатор надо ТОЛЬКО МЕНЯТЬ!!!!!!!!! А уж о "сточные триоды" и "кольцевой тепловой не пропай" я просто молчу, как и о "нужна схема на монитор IBM 6319-002 их около десятка, в работу не берем до тех пор пока не будет схемы". Странно это как то.Sad((
Пт Фев 28, 2003 9:46 pm   
 ссылка 

macoboot
Даааа, уж. Схема нужна была для того, чтобы увидеть непропай и поменять НОТ. Ж:
Ср Мар 12, 2003 3:37 am   
 ссылка 

macoboot
Еще раз соглашусь Nemo, сам т.о. убил трубу.
Пт Дек 19, 2003 1:11 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Нужна схема на монитор EIZO F56 FlexScan MA-1785...»