Список разделов >> Архив по мониторам: «Sony E100 - нахимичил в меню или нет?»
|

Pavel
|
Помер на той неделе монитор. Выяснилось, что сдох Q503 и Q501 по совету из конференции Q503 заменил на 2SC5299, Q501 на такой же, как и был, разъем ОС убрал, резюки в трубочках пропаял. В общем, третий день уже работает, спасибо большое всем за советы.
А вопрос вот в чем: То ли я что-то давно в сервисном меню поменял по нечайке, когда пытался включить скрытые пункты, то ли сама настройка слетела, но сейчас в режиме 1024х768 информация о режиме (это которая при настройке контраста/яркости показывается) показывает режим будто-бы 640х480, и если ресет нажать для сброса, то изображение сильно сжимается по горизонтали и пока его расширишь до нормального размера, бегунок (прогрессбар) в настройке ширины пробегает строку два раза. Т.е. как бы идет до конца, показывает уже 112% и более, а потом становится опять на нуль и уже размер регулируется в нужных пределах, причем, уменьшить обратно до состояния, которое возникает при нажатии "ресета" уже не дает. В режиме 640х480 вообще не показывает разрешение, а только частоту. Что я в сервис-меню изменить мог и как вернуть обратно? Где можно почитать, за что какие настройки отвечают?
|
Пт Фев 21, 2003 8:14 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Заливай прошивку с испраного аппарата, полегчает.
|
Пт Фев 21, 2003 10:06 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Хорошо, что Вы читали архивы конференции, но недостаточно внимательно..
В Соньках ВСЕГДА надо сохранять родную прошивку, прежде чем играться в сервис-меню.. теперь только новую прошивку с рабочего аппарата ((
|
Пт Фев 21, 2003 10:38 am
| ссылка
|
|
|
|

Pavel
|
Хорошо, что Вы читали архивы конференции, но недостаточно внимательно..
Дык теперь то ясно. Просто я подумал, раз я смог их в меню поменять, значит, через меню можно и обратно вернуть. Только нужно знать, что за какой режим отвечает. Вот, например, здесь же на сайте лежит три прошивки, они же чем то различаются? Что будет, если там более важные настройки "неподходящие" для конкретно моего монитора? Кстати, серийный номер монитора и дата изготовления хранится там же?
|
Пт Фев 21, 2003 2:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

scan
|
Нет не там
|
Сб Фев 22, 2003 9:31 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Sony E100 - нахимичил в меню или нет?» |