monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Хочу начать ремонт мониторов(сам ТВ-мастер).Какой...»

Olsu
... компьютер (чтоб оптимально и не круто)взять?:
Пт Фев 14, 2003 12:29 pm   
 ссылка 

Вован
Для проверки монитора подойдет например и P1, только для тестирования в максимальных режимах нужна не совсем отстойная видеокарта.
Пт Фев 14, 2003 1:05 pm   
 ссылка 

Olsu
Например? И совместима ли она с таким чудом как Р1.Думаю и материнка должна быть 810 или 815?
Пт Фев 14, 2003 1:25 pm   
 ссылка 

Вован
Ну если P1 для Вас чудо - то не знаю что советовать, для кого-то и 1800й целерон уже отстой, более 3гигагерц частоту подавай. "И совмести ма ли...?" - Так ведь стадндартные шины PCI, или Вас только AGP устроит?
Пт Фев 14, 2003 1:41 pm   
 ссылка 

Вован
У меня на рабочем столе(на работе) как раз P1-75 и стоит, одну видяху уже спалил на нем. Для инета и всего прочего - на другом столе 400й, согласен что не круто - но добро казенное, и вполне хватает. Два года уже отбомбил на этом комплекте.
Пт Фев 14, 2003 1:53 pm   
 ссылка 

rezident
Для ремонта мониторов прежде всего голова и некривые руки нужны Smile))
Тип процессора и материнской платы не очень уж важен. Главное чтобы была хорошая видеокарта или лучше две. У меня сейчас даже три стоит Smile))
Объем ОЗУ на видеокарте должен быть 8MB и более.
Видеокарты рекомендую на чипах фирм ATI и MATROX у них одни из самых качественных 2D изображения. Не стоит брать видеокарты на чипах nVidia, Вам ведь не в игрушки играть надо насколько я понимаю? Smile Крайне не рекомендую видеокарты типа S3Trio3D и ей подобные.
Сб Фев 15, 2003 10:49 am   
 ссылка 

rezistor
комп для ремонта мониторов и заодно винтов.(моя конфиг.)
ip-166mmx i430hx 80ram video matrox millenium pci вполне сносно справляется с этим делом.
Сб Фев 15, 2003 9:30 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Хочу начать ремонт мониторов(сам ТВ-мастер).Какой...»