Список разделов >> Архив по мониторам: «Ура вылечил почти!!! Кому интересно что было с этим...»
|

Алексей
|
... монитором подробности внутри! Правда остались еще проблемы!!! хотелось бы узнать ваше мнение!: А дело было вот в чем!!! В моем мониторе самсунг synk master3, model CQA4147L, я по нему еще просил помощи!!! Сдох транзистор отвечающий за подачу 150 в, полевой, IRF9610 , я его заменил на анологичный сразу вместе с С5386 при чем странно по схеме должен стоять С5149, эффект ноль на крики помощи были данны советы но так как осцилографа нету проверить я их не мог, благо я на Митьке работаю знакомых много побегав немного мне дали совет выкинуть 9610 так как он слабый и из-за него может строчка не запускаться а входить в защиту, что у меня и проявлялось( после прихода сигнала с компа высокое появлялось на секунду) , на 9630 который более мощнее! что я и сделал! эффект не заставил себя долго ждать! высокое появилось! однаго теперь все троится , три столбика и заворот в конце и иногда изображение трясется! куда дальше копать?
|
Вс Янв 26, 2003 5:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

evas
|
|

Алексей
|
М-да ну и тормоз я у меня частота обновления экрана стояла для другого кинескопа, вот у этого и несварение !!! спасибо всем !!! Хотя до частоты я все таки сам додумался!!!
А он такой убогий все таки, и последний вопрос он блеклый стал за столько лет!яркость слабая!цвета тоже! нельзя ли его сделать по ярче? красочней!
|
Вс Янв 26, 2003 9:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
rэто труба трубе попробую на панели кина покрутить подсторечники может чуть жизнь продлить но не намного.
|
Вс Янв 26, 2003 10:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Konechno mozhno ! i zena to vsego 51$ .
Na pervyj § kupit gvosd` i pribit monitor k stenke.
Na ostavshisja kupit novyj poderzhannyj monitor!
|
Вс Янв 26, 2003 10:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Pauk
|
Смотри одну из предыдущих веток по яркости.
|
Пн Янв 27, 2003 5:48 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ура вылечил почти!!! --- А знакомые на Митьке не говорили, что предыдущий IRF9610 просто "левый" был и поэтому не работал? ))
|
Пн Янв 27, 2003 11:06 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Ура вылечил почти!!! Кому интересно что было с этим...» |