Список разделов >> Архив по мониторам: «Извените,за повторные вопросы..,мон Gateway...»
|

Владимир
|
... ev7003-01долго я с ним возился ,проверял методом замены каждую деталь-результат: Деффект не обнаружен.,сделал вывод:неправедльно работает защита Х-рей,ПОМОГИТЕ ЕЕ МНЕ ОТКЛЮЧИТЬ ! КАК ПРАВЕЛЬНО ЭТО ЗДЕЛАТЬ?:
|
Ср Янв 22, 2003 5:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
на четвертом энергоблоке ЗНАЛИ. а знаете ЧТО из этого *знания* получилось?!
|
Ср Янв 22, 2003 7:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Владимир
|
есть такой тв УПИМ-ЦТ,там тоже есть защита по перегрузке высокого ,вот ее откл и забываешь, защита в БП,если что,то справляеться,ТАК ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ВАРИАНТЫ ?
|
Ср Янв 22, 2003 8:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
В УПИМЕ если отключал защиту по току луча, то последствия бывали всякие, и резисторы горели. Так что лучше не отключать.
|
Ср Янв 22, 2003 8:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vitaliy
|
Извените,за повторные вопросы..,мон Gateway ev7003-01долго я с ним возился ,проверял методом замены каждую деталь-результат: Деффект не обнаружен.,сделал вывод:неправедльно работает защита Х-рей,ПОМОГИТЕ ЕЕ МНЕ ОТКЛЮЧИТЬ ! КАК ПРАВЕЛЬНО ЭТО ЗДЕЛАТЬ?(-
Отключается она путем обрыва Но лучше найти причину
|
Ср Янв 22, 2003 9:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Владимир
|
Защиту отключил...., R 552(6.8к) начал гореть,оказалось что Q515(C1213c) дефективный,заменил и все заработало нормально,спасибо всем!
|
Пн Янв 27, 2003 2:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Извените,за повторные вопросы..,мон Gateway...» |