Список разделов >> Архив по мониторам: «Daewoo CMC-1701M2»
|

ЯН
|
Вертикальная полоса по середине экрана.
Строчный транзистор нормальный. Помогите пожайлуста, схемы нет. Заранее спасибо.
|
Ср Дек 04, 2002 11:22 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вертикальная полоса означает два момента. 1. Ток через строчную ОС не течет. 2. Развертка и анодный конвертор раздельные узлы в этом мониторе. Вы уверены, что именно HOT проверяли?
|
Ср Дек 04, 2002 11:28 am
| ссылка
|
|
|
|

ЯН
|
Вертикальная полоса означает два момента. 1. Ток через строчную ОС не течет. 2. Развертка и анодный конвертор раздельные узлы в этом мониторе. Вы уверены, что именно HOT проверяли?
я пороверил оба транзистора проверил. нормальные.
диод D523 его параметры? и активное сопротивление строчной катушки. Спасибо!
|
Ср Дек 04, 2002 12:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
про диод ничего не знаю - не видел схемы. А активное сопротивление СОК - доли Ома, индуктивность от 120uH до 320uH (у EGA). У 15" обычно около 250-270uH.
|
Ср Дек 04, 2002 1:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
А управление на базу ключа СОК приходит? Осциллограф есть?
|
Ср Дек 04, 2002 1:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЯН
|
А управление на базу ключа СОК приходит? Осциллограф есть?
я нашел битый транзистор, но в схеме нехватает диода, D523. Если извыстны параметры сообщи пожайлуста.
|
Ср Дек 04, 2002 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

platon
|
|

ЯН
|
D523 В DAEWOO CMC-1701M2 - RP 1H Ultra-Fast Recovery Rectifier Diode
Спасибо, за помощь! Я его завел. Практически все нормально, кроме сужен размер по горизонтале, и пока не регулируется.Если есть схема помогите!
|
Ср Дек 04, 2002 6:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЯН
|
чертовщина какая-то
никак не удается развернуть по горизонтали до нормального размера дайте какой-нибудь совет.........сам уже в тупике да и без схемы сложновато монстр не из стандартных древний омжет ссылкой кто богат или схемкой спасибо
|
Чт Дек 05, 2002 3:24 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Daewoo CMC-1701M2» |