Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор LG»
|

sfs
|
Подскажите,монитор LG FLATRON 793FT,экран расползается по бокам примерно на сантиметр,а низ и верх съезжается и через 30 минут останавливается.Является ли это неисправностью.Монитору год.
|
Чт Окт 24, 2002 10:56 am
| ссылка
|
|
|
|

Strelok
|
Монитор LG
посмотрите сопротивление резистора на базе HOT-а. Оно, имхо, увеличилось или увеличивается при прогреве его теплом строчного транзистора.
Еще может помоч вот это:
-/-
8394. Nick New: Flatron LG795CU периодически смещается изображение(+) 23-Окт (18:07)
Анатолий New: Проблема этого монитора извесная, если Вы пользователь , то отнесите монитор в ремонт и желательно срочно(-) 23-Окт (18:20)
Анатолий New: Вы хоть вскрывали монитор? Если бы открыли, то увидели , что сильно подгорели R764 и R765 по 2ом, причем менять их нужно так как они изменили свое сопротивление до 1,6 ом, пропаять D713 и заменить Q708, и еще нужно проверить S- кор. т.е. полевики (-) 24-Окт (10:5
-/-
|
Чт Окт 24, 2002 11:09 am
| ссылка
|
|
|
|

sfs
|
Монитор LG
В описании написано,что все действия связанные с установкой изображения следует производить не менее чем через 30 минут после включения монитора.Как раз минут через 40 все приходит в норму,экран расширяется.Стоит его минут на пять вырубить и опять жди пока доползет.Может ему нужно прогреться?Стоит ли мне вообще по этому поводу дергаться?Заранее спасибо.
|
Чт Окт 24, 2002 11:47 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вот-вот на это мне указал сам умный клиент,которого не устраивало всего лишь 5 мм расшитрение по гориз.Это же LG!
|
Чт Окт 24, 2002 11:54 am
| ссылка
|
|
|
|

sfs
|
Монитор LG
Так все же,это неисправность?Я простой пользователь,хотелось бы знать.Не хотелось бы с такой бандурой по сервис-центрам мотаться.
|
Чт Окт 24, 2002 12:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Strelok
|
"иногда пользователь пытается устранить неисправность, которой просто нет" (с) не мое.
|
Чт Окт 24, 2002 12:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
Сантиметр, это довольно много. Норма по LG не более 4мм. Явно есть неисправность, лучше в сервис обратится.
|
Чт Окт 24, 2002 12:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

sfs
|
Сантиметр, это довольно много. Норма по LG не более 4мм. Явно есть неисправность, лучше в сервис обратится.
Значит все-таки изображение должно ползти к краям и устанавливаться не сразу,я правильно понял?Про 1 см это я ошибся,там как раз будет 5мм.
|
Чт Окт 24, 2002 12:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
Конечно при розогреве (около 20 мин), изменяются ряд параметров монитора. Если после прогрева все устаканивается, то возможно вас в сервисе могут и послать.
|
Чт Окт 24, 2002 1:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

sfs
|
Конечно при розогреве (около 20 мин), изменяются ряд параметров монитора. Если после прогрева все устаканивается, то возможно вас в сервисе могут и послать.
Да,после прогрева,минут через 35-40 все OK.Я тоже думаю что пошлют,ткнут носом в инструкцию, поэтому я обо всем и спрашивал.Спасибо за ответ.
|
Чт Окт 24, 2002 1:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Хм, а я такого же в АСЦ заслал, не вернулся пока.
|
Чт Окт 24, 2002 2:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Мужики, все это......ня.Ч то, вы мониторов не видели.Эта херня только в этим мониторах.Не видел бы сам -не поверил.НО вовсех других такого НЕТ.
|
Чт Окт 24, 2002 7:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор LG» |