Список разделов >> Архив по мониторам: «BU2525AX нет ли у кого под рукой такого транзистора?»
|

TE
|
Купил такой транзистор, но что-то он мне внушает подозрения: задняя стенка имеет поверхность такую как обрамление передней, не гладкую, отливка корпуса неаккуратная. Может так и должно? Первый раз приобрел такой, все время пользовался BU2527, но кончились.
|
Чт Окт 24, 2002 10:27 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
А если он еще и бледно-серого цвета и надпись толстыми серебристыми буквами(или голубоватыми) и ножки облужены как паяльником...то абзац.Хотя может и работать.Оригинальные -в черном блестящем корпусе с гравированной надписью,ножки в блестящей полуде.НО из
|
Чт Окт 24, 2002 10:33 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Но извращению поддельщиков нет предела.
|
Чт Окт 24, 2002 10:35 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
бывает весьма неплохие транзисторы перетирают ... просто марка не ходовая.но это редко
|
Чт Окт 24, 2002 11:21 am
| ссылка
|
|
|
|

&-rey
|
Не фига себе!!!
Я думал такое тока спроцами было, да и то прошло...
Спечиально проверил. Точняк. Попадал так же но не понял сразу в чем дело... Ставлю НОТ - летит через час-два, все цепи в порядке, напряжения промерял. Щас глянул точно 3 штуки разного цвета, (один коричневатый, один сероватый, буквы расплывчатые, когда поставили "нормальный" с гравировкой, работает до сих пор...
|
Чт Окт 24, 2002 5:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Залетал на партии из 10шт BU2508DX и на 3шт 2SC5387
BU2508 не работали просто - ведут под напругой как КЗ, выпаиваешь - целые... А 5387 раскалялись в 10 секунд и вылетали, я хотел монитор хоронить по причине КЗ витков в строчнике, а потом в другом магазине купил настоящую Тошибу - работает больше года...
|
Чт Окт 24, 2002 9:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Брат
|
Сжег недавно 5шт IRF9610 подряд,пока не вытащил из рабочего мона фирмы SEC. Плохие были со значком диода между буквами I и R
|
Пт Окт 25, 2002 9:14 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «BU2525AX нет ли у кого под рукой такого транзистора?» |