Список разделов >> Архив по мониторам: «Sony E200 Должна ли чтонибудь показывать без компа?»
|

Bever
|
Пришлось помочь товарищу в починке Sony E200 Нашел взорвавшийся кондер по 180 вольтам, заменил, монитор стал стартовать, светодиод загорается секунды на три зеленым, высокое появляется, после срабатывает реле и светодиод становится моргающим оранжевым, высокое снимается. Впечатление такое что монитор не ощущает присутствия компьютера и выключается Проверить с компютером не удалось, поскольку интерфейсный кабель был отрезан, и я не уверен что присоединил правильно другой. Вопрос: должно ли чтонибудь присутствовать на экране без соединения с компом, и если не должно то что надо соединить чтобы хотя бы разверка включилась? То есть, соединил ли я неправильно интерфейс или еще чтото не выловил в мониторе. Заранее спасибо
|
Ср Окт 16, 2002 1:37 am
| ссылка
|
|
|
|

nor2
|
Если я правильно помню, то нужно нажать и подержать несколько секунд кнопку "на право". Должен включиться тестовый режим.
|
Ср Окт 16, 2002 3:27 am
| ссылка
|
|
|
|

Oskars
|
Bez signala dolzzen pokazivatj nadpisj "no signal input".Migajuschij zeltij diod - indikacija avarii.
|
Ср Окт 16, 2002 9:22 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Sony E200 Должна ли чтонибудь показывать без компа?» |