monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Какая труба должна стоять на ViewSonic EF70 Model No:...»

Юрий
... VCDTS21529-1E: Привет.
Принесли на ремонт могитор который неоднократно попадал в мастерские. На нем стоит труба m41lpe21x14 MITSUBISHI. На плате кинескопа 1-земля, 2-G1 - а на трубе эти два контакта замкнуты внутри перемычкой.
Толи трубу намахнули - толи плату всю целиком.Плата кинескопа не отделялась и все разъемы на обоих платах залиты герметиком. Если есть распиновка на трубу вышлите пожалуйста! Может дорожки намахну на плате кинескопа. Последствия всего этого описаны в вопросе 7931 - http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=3&action=view&bid=1741739256
Вт Окт 08, 2002 6:35 am   
 ссылка 

rezident
Согласно мануалу
CRT M41LPE21X14 0.25 MITSUBISHI
Цоколевки трубы в схеме нет, но не думаю, что она отличается от других подобных. Крайние (если не считать выводы фокусов) выводы на трубе на вполне могут соединятся с соседними внутри трубы - это нормально. Я думаю, что Вы просто ошибаетесь в цоколевке самой панельки ЭЛТ.
Вт Окт 08, 2002 6:56 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Какая труба должна стоять на ViewSonic EF70 Model No:...»