Список разделов >> Архив по мониторам: «Ja krutoi master po SONY...»
|

Oskars
|
Naporolsja na sledujuschuju jerundu - G420,vihod kadrov na LA78040 po tipovoi sheme.Defekt - uveliccen razmer po vertikali primerno X2.Razmer poddajotsa regulirovke, no dazze na minimume kartinka ne vlezajet v ekran.Modulj CPU/EEPROM zamenjon.Modulj sinhroprocessora tozze.Vot i udivljajusj.Takzze neverni granici regulirovok simetriccnih iskazzenij - PIN i KEY, cto svjazano, dumajetsa, s uveliccenim razmahom kadrovoi paraboli.Ja ponimaju, cto vrjad li kto stalkivalsja s imenno takim defektom, no mozzet jestj ideji...
|
Пт Июн 21, 2002 5:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Оскарс, если я еще правильно соображаю, LA78040 это же оконечник кадровой, дык причину завышенного размера надо искать на ее входах ИМХО. Т.е. выходной сигнал синхропроцессора и обратно по цепочке ко входу кадрового синхросигнала.
|
Пт Июн 21, 2002 5:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Обычно катушки сажают на землю через низкоомный резистор с которого снимается сигнал ООС, понятно что его сопротивление уменьшиться не может но может быть нарушена цепь от резистора до м/с. А то что нарушена регулировка PIN - это обычное дело при таких пр
|
Пт Июн 21, 2002 5:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Обычно катушки сажают на землю через низкоомный резистор с которого... И чувствительность к его номиналу очень хорошая - доли ома ощущаютя сразу.
|
Пт Июн 21, 2002 6:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Ja krutoi master po SONY...» |