monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «кто знает вход в сервисное меню COMPAQ MV 720»

Miekel
монитор COMPAQ MV 720 модель со 1023u на плате нет ни одного сервисного разъема чтобы настраивать внешни, вся проблема, после замены кинескопа нарушены уровни черного,и баланс белого тоже не ахти,с обычного меню только регулировка стандарто записаных температур цвета, меню выглядит как на LG 57 всего 3 кнопки вход в меню и влево вправо если кто знает как заходить в дополнитеоьное сервисное меню прошу сообщите очень надо
СПАСИБО
Вс Июн 16, 2002 6:38 pm   
 ссылка 

Дрых
Поскольку это клон какого-то Самсунга, то осмелюсь предположить, что сервисного меню там нету Sad
Пн Июн 17, 2002 9:12 am   
 ссылка 

Miekel
Поскольку это клон какого-то Самсунга, то осмелюсь предположить, что сервисного меню там нету Sad
Я тоже так подумываю но тогда интересно как его на заводе настраивают так как на плате нет не одного сервисного разъема
Пн Июн 17, 2002 4:57 pm   
 ссылка 

rezident
на заводе не знаю - я там не был Smile а в АСЦ Самсунги настраивают с помощью SoftJig через сигналы DDC интерфейсного кабеля Smile
Пн Июн 17, 2002 5:10 pm   
 ссылка 

Miekel
на заводе не знаю - я там не был Smile а в АСЦ Самсунги настраивают с помощью SoftJig через сигналы DDC интерфейсного кабеля Smile
да блин забыл про кабель конечно через него,все спасибо,буду резики цеплять в ву теперь
Пн Июн 17, 2002 8:01 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «кто знает вход в сервисное меню COMPAQ MV 720»