Список разделов >> Архив по мониторам: «допись к 5247;Вовану и resident; Fujitsu x177;...»
|

NVV-новичек
|
... Опечатался не 5,6 а 0,56 Ом; Я их поменял - непомогло.: Уже не знаю чего с ним делать.
|
Пн Май 27, 2002 4:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Ох уж этот БП
Надеюсь набирали в поиске 3842 здесь и в старой конфе(по архиву). Трудно что-то добавить новое. Кропотливо проверять обвязку и обратную связь. Всякий раз разные дохлые элементы находятся. Например вот в субботу резистор в частотозадающей цепи нашел оборванный от 8 на 4 ногу. У Вас большой плюс что все запускается, это облегчает поиск. Кстати какая частота следования ипульсов? Совпадает с частотой на 4 ноге? Около 30 кгц без синхронизации обычно. Попытайтесь искуственно и осторожно изменять уровень на 2-й ноге. Второй оптрон пробовали открывать/закрывать? Может у него STANDBY такой? Светодиод на панели горит?
|
Пн Май 27, 2002 6:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

VVN-Новичек
|
Втом-то и дело, что диод не горит и во вторичках ничего нет.
На вых. ШИМа (6 нога ):
1 1 1
___1\___________1\___________1\___
На 3 ноге на 80% похожий сигнал. только перевернут.
на 4 ноге почти идеальная пила. Частота одинаковая, хотя немного синхронизацию крутить надо.
В каком смысле открывать и закрывать оптроны и как это сделлать - резистором или внешним источником, я их только выпаял и сравнил по прозвонке(врятли 2 одновременно сгорят) Стоят LF836 оптроны и я про них ничего не знаю.
А реакций у него никаких нет, как будто его в сеть не включали. Чуть позже попробую поменять уровень на 2 ноге(ровно 2.5 В - вроде в норме, ошибки нет).
Спасибо.
|
Пн Май 27, 2002 8:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
to NVV: wi napishite polnoe imja monitora i FCC ID . Moszet wilesit kakaja-nibud` NOKIA ili SAMSUNG, no pohosze , chto wash B.P. otrabatiwaet sashitu.
Mnitori stali intellegentnee. Esli w strochke ili w FBT chto ni tak -- monitor ne w kakuju ne sapustitsja. B.P budet sapert, chto bi ne spalit` drugie detali w po pitaniju strochki ili FBT.
Proz otkljuchaet NE UPRAWLJAJUSHIE IMPULSI k SRT i FBT, a WSE PITANIE. U was sze igolchatie impulsi !!!
|
Пн Май 27, 2002 9:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergey
|
Попробуй поменять саму 3842, желаю удачи
|
Вт Май 28, 2002 10:32 am
| ссылка
|
|
|
|

NVV-новичек
|
Попробуй поменять саму 3842, желаю удачи
Почти сразу поменял
|
Вт Май 28, 2002 1:24 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «допись к 5247;Вовану и resident; Fujitsu x177;...» |