Список разделов >> Архив по мониторам: «Помогите с 3Ne - есть подозрение на то, что строчник»
|

Влад
|
Как его проверить, подскажите, вы ж понимаете - его менять - надо найти. Хотя бы распайку строчника может кто кинет? Очень жду.
|
Ср Фев 13, 2002 6:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А как "подозрения" проявляются
|
Ср Фев 13, 2002 6:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Ну прям. специально для Вас.. наверху "Совет дня".. от туда жмяк мышкой и читать ссылки вверху открывшегося окна..
|
Ср Фев 13, 2002 6:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Влад
|
А как ``подозрения`` проявляются
На IRF9610(Q408) на истоке-168в, а на стоке около 4в, и греется он как сковородка.На стоке IRF около 4 вольт, BU 2525 менял, изменений нет, На его базе нормальный 1,5 В сигнал.
|
Ср Фев 13, 2002 7:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alex1
|
|

Влад
|
http://rv6llh.rsuh.ru/shema.htm
Оно, конечно, полезно, большое спасибо, но я не могу разобраться - действительно ли это строчник? Подал на BU постоянное 30В, на коллекторе вижу здоровенные импульсы. Подскажите - куда направиться?
|
Ср Фев 13, 2002 7:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Практика показывает что оптимальный путь лежит в СЦ......
|
Ср Фев 13, 2002 9:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Во-первых, поставьте HOT со встроенным диодом (напр. BU2508DF/DX, 2SC5149 и т.п.), во-вторых,
если Вы не знаете как должен выглядеть ИОХ на коллекторе HOT, то почитайте минимально литературу по схемотехнике и работе разверток, а в-третьих, специально для таких как Вы большое количество людей стирают подушечки пальцев, стуча по клаве и давая советы по ремонту этого "народного" монитора, почти на каждой странице форума - пользуйтесь "поиском" в конце-концов!
|
Чт Фев 14, 2002 8:50 am
| ссылка
|
|
|
|

Влад
|
Спасибо, во-первых я здесь впервые, во-вторых - прошу прощения, что отвлек
К сожалению - не могу скомпенсировать стертость пальцев, хотя - скажите - чем обязан... А насчет квалификации - это просто элементарная невоспитанность. Пока вашей конфе.
|
Чт Фев 14, 2002 11:40 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Помогите с 3Ne - есть подозрение на то, что строчник» |