Список разделов >> Архив по мониторам: «Вместе с цветами полили монитор Viewsonic E651 - 3»
|

AS
|
Rezident, все ОК!. Монитор проработал 2 часа, хотя
температура радиаторов около 80 градусов(может и выше,
но не 100). Значит жить будет. Ура!!!
|
Вт Фев 05, 2002 9:45 am
| ссылка
|
|
|
|

LATR
|
Хе-хе-хе! ) А у меня древний CTX Prosystem CC-3435, после потопа принесенный, видимо, полежав у нас тут в жаре, просох. Включаю - а с ним все нормально! )
|
Вт Фев 05, 2002 11:30 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ну-ну.Окисление от грязной воды и электрохимические реакции еще не отменили.Ждем-с.
|
Вт Фев 05, 2002 11:43 am
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
А мне кажется, что проверить место залива стоит, иначе повтор возможен
|
Вт Фев 05, 2002 11:47 am
| ссылка
|
|
|
|

LATR
|
Что Вы, Господа! ) Разумеется, перед первым включением я его тщательно осмотрел внутри (все 4 платы). Вода только слегка попала на аквадаг трубки. ) Весь монтаж чистенький.
|
Вт Фев 05, 2002 12:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Недавно чинил VS, залитый пивом по самый БП Выпаиваешь оттуда элементы, а дух стоит такой приятный... хлебный )))
|
Вт Фев 05, 2002 12:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Гы :о) У меня стоит сейчас то же один напитый пивом!
только он из пивного заводика, глянул я внутрь и ремонтировать его перехотелось, а монитор почти новый, видать в цеху где пиво разливают стоял:о)!
ЗЫ: 2 rezidnet, не до суК мне, на счет ФБТ, сейчас.
Он завален, а разгребать - проблема, площади не хватает, нужно всем людям работу прекращать, а у нас аврал.
|
Вт Фев 05, 2002 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
У меня неделю назад из "Дизель-сервиса" был..
Он и выглядел и вонял как выхлопная труба..всю одежду стирать пришлось - так провоняла пока лудил его, а стол пол дня ацетоном оттирал..
|
Вт Фев 05, 2002 1:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
А как после пожара шкуркой корпус полировать? Внутри слой сажи 1см.Ушел как новенький,но амбре.
|
Вт Фев 05, 2002 1:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

LATR
|
Ну-у, зафлеймили.. ) А у меня еще с хлебозавода два моника чинились. Дык ощущение было, что с ними на трубе хлебозаводской сидели. Снаружи-то они сажу размазали, а внутри я все платы полдня от проводящей сажи отмывал. )
|
Вт Фев 05, 2002 2:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
ВИФ, я тебя понимаю. Но тогда наверное ты опоздал
|
Вт Фев 05, 2002 2:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Не беда. Клиент не знакомый, и я ему ни чего не обещал.
|
Вт Фев 05, 2002 3:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Вместе с цветами полили монитор Viewsonic E651 - 3» |