Список разделов >> Архив оффтопика: «Ответ по ветке 2764.»
|

rezident
|
Ну вот ТАКИЕ проводы получились Вот дадут расчетные, буду коньяк пить с нашей фотогалереей. Кто хочет - тот может присоединиться ))
|
Пн Янв 12, 2004 11:09 am
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Удачи тебе! Не забывай, пиши ежели чего!
Если вдруг будешь будешь в наших краях сообщай!
|
Пн Янв 12, 2004 11:18 am
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Надеюсь, что свидимся! Удачи!
|
Пн Янв 12, 2004 11:21 am
| ссылка
|
|
|
|

vladsim1
|
Быть может и немного жаль...
Что такой парень покидает,
Во многих вызовет печаль,
А там увидим -Бог решает.
Быть может надо и ему,
Тож побывать на новом месте,
Там кинут кучу блин идей,
Не знаю сотню или двести.
В одном уверен я друзья,
Что резидент нас не оставит,
И если сможет подмогнет,
А если надо и поправит.
С уважением Влад.
|
Пн Янв 12, 2004 11:47 am
| ссылка
|
|
|
|

Del
|
Ну вот, нашего полку еще прибыло.
Поддерживаю твое решение коллега, рад за тебя, а я вот как в конце 98 ушел в профремонт из-за зарплаты, так и сижу до сих пор, правда слегка подрабатываю и на разработке, когда удается, все думаю как бы полностью вернуться к родному делу - разработке, да в наших краях пока с этим делом не густо.
|
Пн Янв 12, 2004 12:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Однако ( Конечно, же удачи на новом месте, интересной и денежной работы.. ну и про нас не забывать.. Кто следущий ??????
|
Пн Янв 12, 2004 12:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Володя, рад за тебя, дай бог, чтобы все было хорошо на новом месте... годика на три, хотя бы. А все халявщики идут в лес колонной по трое
|
Пн Янв 12, 2004 12:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Володя!!! Как сядешь с рюмашкой -звякни здесь.Побежал, куплю тоже....
Скольких проводили...так ..уево еще не было.Понимаю,что будешь приходить,но чувства надежного тыла пропадет(всем оставшимся без обид,сами понимаете).Удача у тебя будет(с такой-то головой!),а вот конторе новой пожелаю процветания,тады и тебе отломится.Пока.
|
Пн Янв 12, 2004 12:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Игорь, спасибо за пожелания, но ты эта...не торопись в магазин. Я тут посчитал количество рыл в фотогалерее и решил, что процесс надо отложить до выходных. Чувствую, что после такой дозы работать на след. день не смогу ))
|
Пн Янв 12, 2004 5:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
А вот здесь ты мне не учитель и моложе меня -уже пью и..плачу.Хорошо еще не оббил экран.Только сильный поток мониторов отвлекает меня от грустного.Бздынььь,твое здоровье.
|
Пн Янв 12, 2004 6:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"-уже пью и..плачу." --- Не горюй, МИА. Куда он денется с подводной лодки.
|
Пн Янв 12, 2004 7:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Володя, давай бздынькнем. Я свою уже поднял. (в фотогалерее) )))))
|
Вт Янв 13, 2004 5:07 am
| ссылка
|
|
|
|

Pauk
|
Сам когда-то был в разработчиках. Приятно, что кое где еще не заглохла эта работа. Удачи тебе, Володя.
|
Вт Янв 13, 2004 8:47 am
| ссылка
|
|
|
|

ОлегТ
|
Ответ по ветке 2764.
"Считаю что опоздал с этим решением на целый год". -- Вы не опоздали. То, что произошло -- это должно было произойти. Это Ваше, Вы к нему стремились! Большое спасибо,rezident, за все! И желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе, в творческих начинаниях и в личной жизни!
|
Вт Янв 13, 2004 10:43 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ответ по ветке 2764.» |