| 

| Список разделов >> Архив по мониторам: «Дайте плз совет по DTK DE-570BA (задолбал уже)» |  
|  Tolik
 | 

| На этом мониторе появился странный глюк. Подключаю я его к компу, с видео S3 Trio (старая) или Intel 810 (поновее) - включаю (щелчок реле) и темный экран. Подключаю я его к Geforce2 (на другом компе) все в порядке - работает отлично.
 Глюк начал проявляться постепенно т.е. сначала монитор выходя из дежурного режима не давал картинку, юзеры клацали вкл/выкл вроде потом запускался. Ну а сейчас вообще картинку не дает ни при каком включении (на Geforce все окей).
 Без схемы конечно тяжело такой глюк искать.
 Проверил (не заменял) все электролиты на плате видеоусилителей - вроде норма. Измерил напряжения поступающие на M52743BSP - на RGB входах ~3 в, питание в норме. Единственное различие в напряжении с карточек - с S3 Trio ~0.05 v, а с Geforce ~ 0,6 v.
 PS. При увеличении яркости (засчет ускоряющей) на экране появляется фигня - как будто не работает строчная синхронизация.
 |  
 | 

| Чт Апр 22, 2004 6:16 pm |  ссылка  |  |  |  |  
|  rezident
 | 

| А Вы сигнальный кабель проверяли? Может все-таки в контактах проблема? 
 |  
 | 

| Пт Апр 23, 2004 12:38 pm |  ссылка  |  |  |  |  
|  rezident
 | 

| В противном случае нужно выяснить почему процессор неверно определает видеорежим с разными видеокартами. Это может быть в т.ч. из-за контактов или сигнального кабеля. 
 |  
 | 

| Пт Апр 23, 2004 12:40 pm |  ссылка  |  |  |  |  
|  Tolik
 | 

| Спасибо буду проверять (хотя кабель прозванивал обрыва нету) 
 |  
 | 

| Пт Апр 23, 2004 5:24 pm |  ссылка  |  |  |  |  
		| Список разделов -> Архив по мониторам: «Дайте плз совет по DTK DE-570BA (задолбал уже)» |