monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Какие элементы у TVM AS5S отвечают за центровку по...»

Slider
... горизонтали. Изображение вправо завалено и не двигается из менюшки. Похож на Belinea , тока на какую ?:
Пн Ноя 10, 2003 2:45 pm   
 ссылка 

МИА
Что за паталогические лентяи.Что,что а поиск работает.Сейчас сходил и все там есть и неисправы!
Пн Ноя 10, 2003 3:06 pm   
 ссылка 

Slider
В поиске копался сначала. Там ничего, про слет прошивки мне известно - это не то . А ссылки на схемы не пашут. Замыльте плиз схемку на AS5S или аналог
Пн Ноя 10, 2003 3:49 pm   
 ссылка 

rezident
Если Вам более доступны схемы Belinea, то см. Belinea 105035, если же нет, то качайте сами на сайте у чехов
http://www.dadu.kgb.cz/tvm-as5s.pdf
Пн Ноя 10, 2003 5:32 pm   
 ссылка 

МИА
Перешивал и не помогло? Значит мне везло.Во всех(!) были только прошивки и неоднократно....
Извини,схема только на бумажке и дрянная.Грубый сдвиг,надеюсь,знаешь? Точный должен быть через синхропроц,если он на кнопках.См. сигналы PLL и AFC,отталкиваясь от ног синхропроца(по PDFу и без схемы).
Пн Ноя 10, 2003 5:34 pm   
 ссылка 

МИА
Кстати,если смотрели в поиск,то зачем спрашивать какая Белинея? Я там все аналоги давно описал. А?
Пн Ноя 10, 2003 5:37 pm   
 ссылка 

Slider
Там явно железо. А на чехов ссылка не работает. Пишет, что неможет настройки сервака определить.
Пн Ноя 10, 2003 5:53 pm   
 ссылка 

rezident
Пишет, что неможет настройки сервака определить. --- А Вы за обедом сами жуете/глотаете или кто-то за Вас это делает? Smile Специально для Вас скачал по этой ссылке схему и отправил Вам мылом Smile
Пн Ноя 10, 2003 6:33 pm   
 ссылка 

МИА
"..а вы что и есть за меня будете?" - "Ага".
Пн Ноя 10, 2003 6:48 pm   
 ссылка 

Slider
несмешно, не у всех же такой скоростной инет как у вас. я вот например по междугородке вызваниваюсь - ну нету в нашем районе провайдера. Отсюда и глюки с закачкой.
Пн Ноя 10, 2003 10:32 pm   
 ссылка 

Slider
Вот млин, пора покупать спутниковую антену. Счас попробовал у знакомого - обалдел, и все ссылки сразу заработали, и схему скачал.
Пн Ноя 10, 2003 10:39 pm   
 ссылка 

Slider
Спасибо за схемку.
Вт Ноя 11, 2003 9:54 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Какие элементы у TVM AS5S отвечают за центровку по...»