monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «CLR VISION PRO 17" FCC ID: CKLHL-7870A при...»

al_44
... отсутствии сигнала с компа увеличивается яркость изображения видны линии обратного хода, слудебная информация при этом отображается с нормальной яркостью и цветностью. Если кто сталкивался с такой неисправно: сигналы управления статическим балансом белого от процессора при этом не меняют своих значений, однако постоянное напряжение на катодах кинескопа падает примерно на 10 вольт чоппер исправен, при смене режима работе, выдаваемое им напряжение примерно как у других мониторов такого типа, форма напрядений на НОТе и его обвязке без искажений.....к сожалению нет возможности померить анодное на присоске..
может все-таки изменяется анодное?
Чт Сен 18, 2003 10:00 am   
 ссылка 

Sergant
Есть подозрение, что нужно копать видеоусилитель.
Чт Сен 18, 2003 10:50 am   
 ссылка 

Чиж Сергей
да.. сталкивался
у всех этих 17" хундаев в описаном вами режиме экран заливает белым.Может в этом есть некая сермяжная правда -чтоб монитор пользователи тоже выключать не забывали.Хотя вот у S570 эта же фукция более элегантно выполнена-там моргает попоременно три цветовых поля с огромной надписью NO SIGNAL
Чт Сен 18, 2003 10:58 am   
 ссылка 

Shurin
Режим suspend не предусмотрен что ли, думаю не настолько он древний? Может в кабеле проблема, пины 4, 5, 10, 11 задействованы? Или проц не отключает строчку, допустим из-за слета пршивки?
Чт Сен 18, 2003 11:19 am   
 ссылка 

Mike
В мануале пользователя написано, как отключить этот режим, чтобы монитор уходил в standby.
Я сам этого не помню, но если надо, могу посмотреть завтра или послезавтра.
Чт Сен 18, 2003 11:31 am   
 ссылка 

Shurin
Тогда в меню должен быть пунктик.
Чт Сен 18, 2003 11:36 am   
 ссылка 

al_44
проц наверно и не должен отключать строчку, раз на экране имеется служебная информация.нормально отображаемая
Чт Сен 18, 2003 11:43 am   
 ссылка 

al_44
я видеоусилитель прокопал вдоль и поперек.......придраться не к чему, а вот насчет установки параметров режима STANDBY согласен.......Mike, если не трудно, посмотрите пожалуйста
Чт Сен 18, 2003 11:48 am   
 ссылка 

none
Я как-то легко поборол это в Хундае (вроде тоже самое) с помощью Sub-ов в серв меню и скрин на строчнике
Чт Сен 18, 2003 12:11 pm   
 ссылка 

al_44
если это не пользовательское меню, то как в него войти?
Чт Сен 18, 2003 1:42 pm   
 ссылка 

none
если это не пользовательское меню, то как в него войти?
Поясняю: я слегка уменьшил ускоряющее и повысил яркость Subbright-ом и все стало красиво.Если в вашем мониторе есть серв меню, то удерживая какие-то(какую-то) кнопку при включении вы в него войдете Более сложный вход в серв меню встречается редко
А вообще все это очевидные действия на мой взгляд
Чт Сен 18, 2003 2:54 pm   
 ссылка 

Mike
Вот что написано в инструкции:
The monitor has an enhahced level of self-diagnostics. When the signal cable is removed, the monitor is operated to OFF-mode. If menu/select key is pushed on OFF-mode, the system has ability to generate an RGB test pattern. After you press menu/select key over 10 sec. in self test mode? monitor is entered in aging mode in case of selecting YES on the menu.
If you want to exit from aging mode, please execute MODE INFORMATION in main menu. In order to execute MODE INFORMATION, you should input normal signal cource to the monitor.
Чт Сен 25, 2003 10:37 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «CLR VISION PRO 17" FCC ID: CKLHL-7870A при...»