monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Посоветуйте по BELINEA 10 70 65 не запускается.»

Vitalis
Синхропроц TDA4854 не выдает импульсов запуска.При включении индикатор светится зеленным питание нормальное есть общение IC2 (18-19) ноги TDA4854.Но нет ни кадровых ни строчных ни BDRW импульсов.Посоветуйте как найти неисправность?Прошивку переписать пробовал.на замену пробовал кадровую.
Чт Сен 11, 2003 11:55 am   
 ссылка 

LaAndy
Был такой с неисправной TDA4854.
Чт Сен 11, 2003 12:12 pm   
 ссылка 

Vitalis
Забыл сказать но TDA4854 заменил в первую очередь.
Чт Сен 11, 2003 12:15 pm   
 ссылка 

LaAndy
Если идет постоянный инф. обмен я бы пощупал всех абонентов шины если конечно с питанаем TDA все в порядке.Похоже что он просто "висит".
Чт Сен 11, 2003 12:34 pm   
 ссылка 

ВладБ
Размах сигналов на I2C ссответствет ТТЛ уровню?
Чт Сен 11, 2003 1:17 pm   
 ссылка 

Vitalis
Размах нормальный.о общение идет все время с перерывами.
Чт Сен 11, 2003 1:25 pm   
 ссылка 

LaAndy
Возможно банально оборвана дорожка шины ведущая к какому-либо абоненту.Проц от кого-то ответ не получает вот и не пускает развертки.
Чт Сен 11, 2003 1:46 pm   
 ссылка 

Vitalis
В этом мониторе BDRW с TDA4854 неиспользуется.стоит контролер на KA7500 не должен ли он запустится в первую очередь?
Чт Сен 11, 2003 3:45 pm   
 ссылка 

Irbis
после включения питания монитор долго раздумывает (около 3 сек), потом включается.
Шим строки на IC601. Если строка не запуститься, проц так и будет в шину посылать короткие сообщения.
Кстати, прошивку тебе я послал от мультимедийной модели. Она может тебе не подойти. Мой почтовый сервер пока не отвечает. Очухается - пошлю другую.
Пт Сен 12, 2003 10:37 am   
 ссылка 

Vitalis
Если смотрет на задающем после включения за 3сек.запускается запускается и кадровый задающий появляются слабые EWDRW импульсы но на выходах VOUT и HDRW только постоянное напряжение.Да так и не понимаю.С прошивкой от IRBIS (мой монитор тоже мультимедийный)
На подачю сигнала с ПК не реагирует.С оригинальной прошивкой-если подключить ПК приходит синхра с CPU.
Пт Сен 12, 2003 12:04 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Посоветуйте по BELINEA 10 70 65 не запускается.»