Список разделов >> Архив по мониторам: «РоверСкан, модель L2-15 (TFT) - проблема...»
|

JUGEN
|
...что при аналоговом, что при цифровом подключении горизонтально засвечивается часть экрана (от примерно трети до почти полного), причем эта засветка хаотически "прыгает" вверх-вниз. Засветка процентов на 15-20. Это неисправность или можно попробовать поиграться настройками видяхи, (тогда какими). Спасибо заранее.
|
Чт Сен 04, 2003 1:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Похоже неисправность, обращайтесь в АСЦ ViewSonic
|
Чт Сен 04, 2003 2:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
VIF, а почему с Ровером в АСЦ Вьюсоник? JUGEN, если все шлейфы на месте и нормально подключены, то возможно дефект LCD-панели. Тогда точно в АСЦ лучше.
|
Чт Сен 04, 2003 2:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
Похоже неисправность... а насколько это глобально, прошло два часа..
.. вроде, прекратился "фефект". Возможно, что-то с прогревом связано, мон моего приятеля, так вот огорчать его али радовать?
|
Чт Сен 04, 2003 2:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
А то ты не знаешь! Дело к вечеру, понимать нужно в АСЦ RoverScan, перегрело :о)
|
Чт Сен 04, 2003 2:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Похоже неисправность... не верю я в прогревы. Все проблемы от хреновых контактов ИМХО.
|
Чт Сен 04, 2003 3:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
... не верю я в прогревы...да я тоже не очень верю, но факт - все пока работает.
А моник еще и гарантийный оказался, хорошо я во внутрянку не полез, "сообчу" приятелю мнение высокого собрания, пусть сам решает. Спасибо всем.
|
Чт Сен 04, 2003 3:15 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «РоверСкан, модель L2-15 (TFT) - проблема...» |