Список разделов >> Архив по мониторам: «Ребята подскажите SyncMaster757NF»
|

RainBoy
|
Купил новый монитор, но явное ощущение что не хватает запаса яркости и контрастности. Сомнений в том что он уже использовался отсутствуют. Есть ли в этих мониторах сервис-меню, чтобы подрегулировать высокое? И ещзе вопрос. У меня ATI Radeon 7500, и немного мылит изображение, особенно если рефреш >= 100 Гц. Удалил фильтры на плате, стало немного лучше. Есть ли еще путь повышения четкости?
|
Пт Авг 15, 2003 10:17 am
| ссылка
|
|
|
|

RainBoy
|
забыл дописать
экранное меню выглядит гораздо более ярко, нежели все изображение. Могут ли быть проблемы в видеокарте?
|
Пт Авг 15, 2003 10:20 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"Удалил фильтры на плате" - что за фильтры?
|
Пт Авг 15, 2003 10:34 am
| ссылка
|
|
|
|

RainBoy
|
``Удалил фильтры на плате`` - что за фильтры?
на видеокарте перед VGA разъемом по цветам стоят LC фильтры - их удалил.
Сейчас заметил - если раскрыть большое не белого цвета общая яркость заметно повышается, так работает ограничение тока луча? Наверное, придется монитор обратно нести %( А еще говорили NF - это круто
|
Пт Авг 15, 2003 10:44 am
| ссылка
|
|
|
|

RainBoy
|
так с 1 разобрался
То, что менялась яркость - это работал highlight. Выключил - все ок. Осталось только поднять общую яркость и контраст, а то все серым отдает.
|
Пт Авг 15, 2003 11:23 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
а зачем Вам нужно чтобы экран как лампочка светился? Правильно отрегулированное изображение на экране должно выглядеть как нормально освещенный лист бумаги с текстом.
|
Пт Авг 15, 2003 11:25 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Какой уровень видеосигнала выставлен в меню?
|
Пт Авг 15, 2003 11:28 am
| ссылка
|
|
|
|

RainBoy
|
Какой уровень видеосигнала выставлен в меню?
выставлен 0.7 вольт. Раньше у меня был philips 105b, он давал заметно более яркое изображение, я к нему привык, на этом глазам непривычно, устают.
|
Пт Авг 15, 2003 11:33 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Ребята подскажите SyncMaster757NF» |