monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Нужна прошивка с 100% рабочего мона Panasonic KX-T1563...»

Slider
... PE1:
Пт Июл 18, 2003 12:43 pm   
 ссылка 

Slider
Сорри, прошивка непричем тут. БП работает, но напряжения занижены. Если включать и выключать быстро какоето вркмя, то напруги приходят в норму, появляется строчная и кадровая. Похоже, что-то с запуском проца. ????
Пт Июл 18, 2003 1:00 pm   
 ссылка 

027
Проверьте питание +12 синхнопроцессора. Если оно подано через диод - закоротите его къ е.м.
Пт Июл 18, 2003 1:16 pm   
 ссылка 

Slider
И правда через диод. Закоротил - работает. Спасибо за подсказку.
Пт Июл 18, 2003 1:30 pm   
 ссылка 

Slider
И еще вопросик - почему занижены яркость и контраст, хотя регуляторы на 100% установлены ???? И как поднять их ?
Пт Июл 18, 2003 1:57 pm   
 ссылка 

Slider
У меня их 8 штук, и все один в один с одной проблемой - через раз запускается и контраст с яркостью занижены. Я их до поры до времени отставлял, но уже много накопилось и вопрос встал ребром.. Может софтина какая есть для настройки ????
Пт Июл 18, 2003 2:17 pm   
 ссылка 

Slider
У меня их 8 штук, и все один в один с одной проблемой - через раз запускается и контраст с яркостью занижены. Я их до поры до времени отставлял, но уже много накопилось и вопрос встал ребром.. Может софтина какая есть для настройки ????
Пт Июл 18, 2003 2:17 pm   
 ссылка 

Slider
блин клава глюканула...
Пт Июл 18, 2003 2:19 pm   
 ссылка 

rezident
Слайдер, Вы как с Луны свалились! Есть конечно и давно доступны и схема интерфейса и "софтина". Ссылки-то для кого дадены? Smile
http://rv6llh.rsuh.ru/ssoft.htm
Пт Июл 18, 2003 2:56 pm   
 ссылка 

Slider
Прибор тоя собрал, блин, но еще не опробовал. Думал, что может проще что есть....
Пт Июл 18, 2003 3:05 pm   
 ссылка 

AndyS
Я эти глюкавые диоды (и пр.) собираю для "подарочного набора" тем клиентам, которые отказываются от оплаты, когда мон. уже отремонтирован и приходится все в прежний вид возвращать..
Сб Июл 19, 2003 1:58 pm   
 ссылка 

AndyS
Попадаются отдельные "особо ушлые", которые думают, что по пайкам определят, что заменялось, потом они сами все сделают. Но тут как в анекдоте про
водителей: Водитель жигулей - Я за рулем уже 5 лет, думал проскочу. Водитель КАМАЗа - Я за рулем уже 30 лет, у меня не проскочешь! Smile))))))
Сб Июл 19, 2003 2:08 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Нужна прошивка с 100% рабочего мона Panasonic KX-T1563...»