Список разделов >> Архив по мониторам: «Нужна прошивка с 100% рабочего мона Panasonic KX-T1563...»
|

Slider
|
... PE1:
|
Пт Июл 18, 2003 12:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Slider
|
Сорри, прошивка непричем тут. БП работает, но напряжения занижены. Если включать и выключать быстро какоето вркмя, то напруги приходят в норму, появляется строчная и кадровая. Похоже, что-то с запуском проца. ????
|
Пт Июл 18, 2003 1:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Проверьте питание +12 синхнопроцессора. Если оно подано через диод - закоротите его къ е.м.
|
Пт Июл 18, 2003 1:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Slider
|
И правда через диод. Закоротил - работает. Спасибо за подсказку.
|
Пт Июл 18, 2003 1:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Slider
|
И еще вопросик - почему занижены яркость и контраст, хотя регуляторы на 100% установлены ???? И как поднять их ?
|
Пт Июл 18, 2003 1:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Slider
|
У меня их 8 штук, и все один в один с одной проблемой - через раз запускается и контраст с яркостью занижены. Я их до поры до времени отставлял, но уже много накопилось и вопрос встал ребром.. Может софтина какая есть для настройки ????
|
Пт Июл 18, 2003 2:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Slider
|
У меня их 8 штук, и все один в один с одной проблемой - через раз запускается и контраст с яркостью занижены. Я их до поры до времени отставлял, но уже много накопилось и вопрос встал ребром.. Может софтина какая есть для настройки ????
|
Пт Июл 18, 2003 2:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Slider
|
блин клава глюканула...
|
Пт Июл 18, 2003 2:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Слайдер, Вы как с Луны свалились! Есть конечно и давно доступны и схема интерфейса и "софтина". Ссылки-то для кого дадены?
http://rv6llh.rsuh.ru/ssoft.htm
|
Пт Июл 18, 2003 2:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Slider
|
Прибор тоя собрал, блин, но еще не опробовал. Думал, что может проще что есть....
|
Пт Июл 18, 2003 3:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Я эти глюкавые диоды (и пр.) собираю для "подарочного набора" тем клиентам, которые отказываются от оплаты, когда мон. уже отремонтирован и приходится все в прежний вид возвращать..
|
Сб Июл 19, 2003 1:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Попадаются отдельные "особо ушлые", которые думают, что по пайкам определят, что заменялось, потом они сами все сделают. Но тут как в анекдоте про
водителей: Водитель жигулей - Я за рулем уже 5 лет, думал проскочу. Водитель КАМАЗа - Я за рулем уже 30 лет, у меня не проскочешь! ))))))
|
Сб Июл 19, 2003 2:08 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Нужна прошивка с 100% рабочего мона Panasonic KX-T1563...» |