monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Ребята, подскажите,как разблокировать пульт управления...»

Мартин
... NANAO 17" FlexScan F550i.Сейчас работают только "ЯРКОСТЬ" и "КОНТРАСТ".Эта ситуация возникла после того,как хозяин монитора игрался с кнопками пульта.Видимо есть какая-то комбинация кнопок для разблок:
Ср Июл 09, 2003 7:07 am   
 ссылка 

MV
Ребята, подскажите,как разблокировать пульт управления NANAO 17`` FlexScan F550i.Сейчас работают только ``ЯРКОСТЬ`` и ``КОНТРАСТ``.Эта ситуация возникла после того,как хозяин монитора игрался с кнопками пульта.Видимо есть какая-то комбинация кнопок дл
Выключите питание, нажмите кнопку AUTO и удерживая ее включите питание.
Ср Июл 09, 2003 7:59 am   
 ссылка 

Мартин
А такой кнопки нет...Есть "degaus","signal","enter",кнопки для рег. геометрии ,кнопка О (с ней ничего не выходит) и ручка регулятора (поворотная)
Ср Июл 09, 2003 8:36 am   
 ссылка 

MV
А такой кнопки нет...Есть ``degaus``,``signal``,``enter``,кнопки для рег. геометрии ,кнопка О (с ней ничего не выходит) и ручка регулятора (поворотная)
Извиняюсь, перепутал с другой моделью.
Этот же без экранного меню, я так понимаю ? С таким не знаю как быть, если одновременное нажатие кнопок регулировки трапеции и яркости в течение 10сек не помогает, то не смогу наверное помочь.
Сейчас такого нету у меня и не сталкивался, есть F557, по описанию похож на ваш, но сколько не тыкал кнопки, не смог ни войти в режим блокировки, ни тем более выйти .
Или все таки есть экранное меню? Тогда еще возможны варианты.
Ср Июл 09, 2003 9:32 am   
 ссылка 

Мартин
Нашел! Нажать "О" и "BLUE" и удерживать до beep-сигнала.Спасибо,Виталий!
Ср Июл 09, 2003 9:38 am   
 ссылка 

MV
Нашел! Нажать ``О`` и ``BLUE`` и удерживать до beep-сигнала.Спасибо,Виталий!
Да вроде особо и не за что, Вы сами нашли способ. Это Вам спасибо, я не знал про такую разблокировку, теперь буду знать, может пригодится .
Ср Июл 09, 2003 1:15 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Ребята, подскажите,как разблокировать пульт управления...»