Список разделов >> Архив по мониторам: «не включается SONY E100P, подскажите где рыть...»
|

Алексей
|
После включения сначала загорается зеленый светодиод, потом загорается желтый и начинает мигать. (монитор SONY E100P был полит водой во время работы, причем сразу не сломался, за ним еще работали, а когда выключили компутер, монитор больше не вкючался)
|
Чт Июн 19, 2003 1:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Осмелюсь предположить, что внутри монитора. Рытье снаружи вряд ли поможет.
|
Чт Июн 19, 2003 1:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Алексей
|
Осмелюсь предположить, что внутри монитора. Рытье снаружи вряд ли поможет.
Уже понял, две недели на него смотрю
Подскажите, при такой поломке что обычно ломается и справится ли с этим чайник...
|
Чт Июн 19, 2003 1:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Обычно горит то, что полили. Но бывает, что заодно и то, на что вода не попадала. Чайник в лучшем случае ничего не испортит, в худшем запорет так, что ремонт будет граничить с восстановлением. Это Сони, сами лучше не лезьте.
|
Чт Июн 19, 2003 1:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Алексей
|
я думаю что неисправность несложная, т.к. после "поливки" он еще работал нормально, пока его не выключили
подскажите, можно ли на основании такого поведения предсказать что полетело...
|
Чт Июн 19, 2003 2:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Несложная? Ню-ню. Вперед и с песнями. В вашем случае мало будет заменить только то, что явно сдохло. Даже если заработает, недолго проживет до следующего отказа.
|
Чт Июн 19, 2003 2:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
я думаю что неисправность несложная - вы, батенька, попали на сложный ремонт
Если бы сразу после попадания воды открыли и промыли монитор, тогда бы легко отделались. А через 2 недели уже много других деталей съедены коррозией и с каждым часом их число увеличивается.
|
Чт Июн 19, 2003 4:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «не включается SONY E100P, подскажите где рыть...» |