| Список разделов -> Мониторы: «LS22MEVSFV не работает через DVI в биосе. После загрузки ок.» | 

| ![]() 
 | 

| Ev_58RUS *

| 

| Монитор SyncMaster 223BW (LS22MEVSFV). Пришёл с неработающим DVI. Прошивка DDC частично помогла - после загрузки винды монитор включается, до этого находится в ждущем режиме. У кого-нибудь была такая проблема?

Прочитал всё что нашёл. А нашёл, надо сказать, совсем немного. Ответа не нашёл. 
	  | KAA : |  
	  | Мне кажется проще почитать на эту тему все, чем плодить темы на всех форумах. Тем более на спец. форуме ответ вам давали. Вряд ли кто то что то новое скажет. |   На спец. форуме советовали менять микросхему, если сигналы доходят а запись не идёт. Однако, монитор прошился, а судя по соседней теме замена микросхемы не помогает. 

Прошу прощения, создал свою. Боюсь только убьют с пометкой "уже обсуждалось".. 
	  | KAA : |  
	  | И тему надо свою создавать, а не в чужую лезть. |    |  
   | 10:03 27-02-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Григорий ******

| 

| Думаю проблема не только в мониторе, но и в биосе. |  
   | 10:20 27-02-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Ev_58RUS *

| 

| Григорий, возможно вы правы! Данный компьютер (видеокарта Radeon) не работает в DOS-режимах со всеми моделями wide, независимо от производителя. Причём с обычно-форматными всё отлично. Ситуация прояснилась, когда накопилось достаточно статистики. Может там в биосе чего надо поковырять, чтоб заработало, но сейчас это не столь важно.
   |  
   | 22:10 05-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Дядя Боря Старый Кот

| 

| Ev_58RUS, поменять видяху на Н-видию. Что-то в последнее время распространённый глюк с Радеоном этот стал. _________________
 Старый Кот
 |  
   | 22:41 05-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| ВладБ Модератор

| 

| А я думаю, что все гораздо проще. Вероятно видеокарта дает разрешение, которое монитор не поддерживает, вот и нет изображения. Т.е. в ddc DVI не прописано это разрешение. Может я и не прав, но это только предположение. |  
   | 18:18 07-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 |