| Список разделов -> Мониторы: «Samsung SyncMaster 763mb не работает при развертке 800х600» | 

| ![]() 
 | 

| Dickiy 

| 

| Привет всем! У монитора глюк. При переводе в режим 800х600, а также 960х600 выдает черный экран "Частота превышена", независимо от частоты кадров - что 60 Гц, что 85 - все одно.
 С видяхой все нормально - проверял на других мониторах, а также клон на ТВ - все нормально.
 Все другие развертки работают ОК.
 |  
   | 07:08 22-09-2006 |  | 
		| ![]() 
 | 

| d2o *******

| 

| Dickiy, совет дан - работайте! И перестаньте на десяти форумах одновременно вопросы писать! Люди везде одни и те же сидят!
   | 10:23 22-09-2006 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Dickiy 

| 

| Уважаемый d2o, спасибо за совет в monitor.espec.ws. Если Вы еще подскажете, как это сделать без СЦ, буду Вам еще более признателен (и, пожалуйста, сделайте скидку на дилетантство). Прошивки я скачал, как их теперь в EEPROM залить? Что касается одновременности появления на обоих форумах, так это по причине того, что модератор ESPEC поначалу просто выкинул мою тему из обсуждения (видимо по причине, упомянутой выше), и только потом она была вывешена. А вопрос горит.
 Еще раз спасибо.
 |  
   | 05:33 23-09-2006 |  | 
		| ![]() 
 | 

| d2o *******

| 

| Dickiy , здесь я не модератор, так что скидка будет: нате -  читайте, хоть обчитайтесь http://www.lancos.com/prog.html 

| Dickiy : |  
	  | модератор ESPEC поначалу просто выкинул мою тему из обсуждения |  Ничего подобного: у пользователя Dickiy на еспеке только одно сообщение, так что никто ничего не выкидывал.
 А то что ваш вопрос горит, никого тут не интересует.
   | 10:14 23-09-2006 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Dickiy 

| 

| d2o, Спасибо за ссылочку. Изучим, спаяем, конечно. А за сарказм Ваш поблагодарить не могу.
 Мы все где-то новички. Зачастую банальное хамство отбивает всякую охоту общаться с людьми.
 Добрее надо быть.
 |  
   | 13:10 23-09-2006 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Илья Мастер

| 

| 

| Dickiy : |  
	  | Мы все где-то новички. Зачастую банальное хамство отбивает всякую охоту общаться с людьми.
 Добрее надо быть.
 |  Согласен на все 100.
 |  
   | 14:01 23-09-2006 |  | 
		| ![]() 
 | 

| d2o *******

| 

| Случай был в 2004м году... я вообще первый моник в жизни открыл. Чего-то там померял, посмотрел, позвонил знакомому мастеру за консультацией - так он меня так отматюгал! Ну и мне сильно захотелось доказать себе, что я могу. Стал читать литературу, форумы - результат вроде появился

Так что, Илья, от человека зависит: если он хочет научиться САМ - никакие матюги не помешают

Что касается моего сарказма, резкости, процитирую одного коллегу: "Я не грубый, я справедливый!"
   | 14:47 23-09-2006 |  | 
		| ![]() 
 |