Список разделов -> Мониторы: «CTX CFA 1570A»
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Володя,не подливая масла в огонь -когда терпение кончается-тема просто грохается.Таким хитромурым и глухим можно обьяснять до бесконечности..впрочем это каждый день.Повторяю-я не провоцирую,но обьясняю.
|
17:24 07-06-2005
|
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
Игорь, я в этой теме уже завязал отвечать и этот ник в свою памятку записал. Ему прозрачно (и даже уже совсем явно) намекаешь, а в ответ "а компот?" Нахал одним словом.
|
17:47 07-06-2005
|
|
![]()
|
Виктор_У
|
Факир был пьян и фокус не удался. Замена BSN 254а на 254 существенных отличий не дала. Что характерно, я заметил, что ТДА 9112 (которую я уже менял) греется как кипятильник. BSN 254а, кстати, также. Вместо искомых 12 в по-прежнему около 6 в, что не есть хорошо. Выпаиваем 9112 и вот они-наши ненаглядные 12 в, что слышно по характерному щелчку релюхи. В общем, ужас!!! А всё начиналось просто с чоппера… Интересно, сами СТХники смогли бы починить своё детище или сразу под пресс пустили бы.
|
19:10 07-06-2005
|
|
![]()
|
Виктор_У
|
В споре рождается истина... Плох тот учитель, ученик которого не превзойдет самого учителя. КТо знает, кто знает... Ну уж очень хочется, что бы наконец-то заработал энтот ТРИНИТРОН!!!!!!!!!!
|
19:17 07-06-2005
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Виктор_У : |
Интересно, сами СТХники смогли бы починить своё детище или сразу под пресс пустили бы. |
Могу сказать только за себя - да - это первое....
Второе - слушай опытных товарищей (гасподин "Резидент" - лично для меня большой авторитет все его замечания абсолютная правда для меня, и малость непонятно какого перца его дельные замечания вами игнорируються???) и делайте выводы
Третье вы обратились не на ИХВТ (-это сайт для людей идущих в эксклюзивное эротическое путешествие на одну персону), а к людям которые дествительно разбираються в том, что пишут вам в ответ!!!
Четвертое большинство учеников, как вы изволили выразиться, не то что немогут превзойти своего "учителя" они, вобще, могут только мозги е...ать другим. И вот, что вам здесь далеко не школа прописных истин...
Сумируя выше сказаное я могу сказать одно: учите основы и негните пальцы, по себе знаю, найдется чел с более длинными пальцами...
|
22:49 07-06-2005
|
|
![]()
|
Виктор_У
|
Слушайте, если такие умные, вернитесь к началу моего собщения и прочтите мой вопрос (по-моему дебилу понятно что мне требовалось!!!) и что из этого вышло!!! А теперь пускай кто-нить попробует, пользуясь преславутым поиском, найти хотя бы малейшее напоминание об CFA 1570A (с описанием указанных элементов). Надеюсь, что результат не заставит себя ждать. То, что я попал на ВАШ форум, это результат тех бесполезных попыток, которые я предпринимал до этого. В таком случае для чего он вообще он, этот форум!!!? Чтобы показать свою нев...бенность от собственного о....ения?!!!
|
09:35 08-06-2005
|
|
![]()
|
Rush
Модератор
Откуда: г. Калининград Сообщений: 2656 Регистрация: 31.03.2004
|
ТАК !!!!
Я прочитал всё с начала и не понял НИЧЕГО !!!!
Сначала хотели номиналы резисторов и еонденсаторов, потом транзисторы пошли, потом 254-й меняем на 254А - совсем в другом месте стоит.. КОРОЧЕ !!!!!
Виктор_У , я тему снесу минут через 30.. А Вы начнёте всё сначала и подробно с расстановкой !!
|
10:31 08-06-2005
|
|
![]()
|