| 

| Список разделов -> Оффтопик: «Какая пятница то выдалась :)» |  
  | ![]() 
 |  
  | LoadHigh Аццкий Енод

| 

| Поздравляю всех с палиндромной датой  не скоро еще такое будет   _________________

|  
   | 03:46 11-02-2011 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | Дядя Боря Старый Кот

| 

| 11 02 20 11 Через год будет
 21 02 20 12

А потом большой перерыв до 2020 года

Последний раз редактировалось: Дядя Боря (04:17 11-02-2011), всего редактировалось 1 раз
 |  
   | 04:12 11-02-2011 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | LoadHigh Аццкий Енод

| 

| да, точно через год - с утра плохо соображается  .. вот следующая ..   _________________

|  
   | 04:16 11-02-2011 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | alex_iork *******

| 

| а у меня чет пятница с утра не задалась. ПИДР водителя маршрутки остановил и вымогал взятку, опоздал на случбу на 15 мин.   _________________
 Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение.
 |  
   | 07:53 11-02-2011 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | Дядя Боря Старый Кот

| 

| Замечательное завершение пятницы выдалось у меня. Город Томск посетил (по делу) известный в кругах конфы Андрей Даркоша. И мимолётом зашёл ко мне на рюмку чая, прерываемую бокалами вина и ласками моих питомцев. Вечер, за плодотворным и содержательным разговором, пролетел незаметно, и, несомненно, удался.   _________________
 Старый Кот
 |  
   | 21:40 11-02-2011 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | 027 Админ запаса

| 

| Еп!.. Даркоша расширяет круг присутствия!   ...
 Про Даркошу.
 В годы оны, когда конфа еще была полна, а завсегдатаи еще помнили, кто я такой, и чем им всем это грозит, приехал я как-то на Москву.
 Все кричали - ай, ой, к нам диктатор едет! Надо ж его встретить!
 А питерцы кричали - москвичи, как его напоите, вы его, главное, в поезд вставьте - а мы его подберем, и обратный билет купим!
 И только Даркоша ничего не кричал, а возил меня по Москве на своей машине по мере необходимости.
   | 22:15 11-02-2011 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | Дядя Боря Старый Кот

| 

| 

| 027 : |  
	  | И только Даркоша ничего не кричал |  Ну, а то, и мне он очень понравился.
   | 22:26 11-02-2011 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | 027 Админ запаса

| 

| Найдите того, кому наш Даркоша не понравится, и я первый брошу в него камень. Ы! _________________
 Ку
 |  
   | 22:33 11-02-2011 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | 027 Админ запаса

| 

| Справедливости ради. Москвичи встретили, напоили (сцуки) и в поезд вставили. Анатолий, который седой, отметился в самый цимус. Прибыл с теплым подарком, чем и поверг меня в должное изумление.
 Я в поезде только и успел сказать попутчикам (чудные питерские люди!)
 - Я тут случайно. Сам не местный. Просто меня московские друзья питерским отправляют. Если просплю Питер, будите. Буду храпеть...
 - Пинайте! - закончила за меня миловидная женщина.
 Уснул.
 ...
 Питерцы, несмотря на ранний час, подогрели и обобрали.
 Отпоили, напоили, моск запудрили. И вставили через сутки в тот же поезд взад.
 Ах, как мы пели с Сержантом в семь утра на Невском...

Обдо-о-олбанный Сеня
 Взглянул с о-мер-зеньем
 На-а-а до-о-олбаный Невский
 Гавно - не страна!

Че, не верите? На полном серьезе. Ландя свидетель.
   | 22:45 11-02-2011 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | 027 Админ запаса

| 

| 

| 027 : |  
	  | (чудные питерские люди!) |  Вот, еще вспоминается.
 Эти люди, питерские.
 Четвертым в купе был кто-то не помню кто. Замечательный человек - он не делал кю и молча терпел мой алкогольный выхлоп на всю деревню.
 Тритий - это муж (наверное) той миловидной дамы, что сказала за меня "Пинайте!" Помню смутно, хорошо выглядещий мужчина лет 30-40. Улыбался, на меня глядючи.
 Ну и дама, собственно.
 Помню, они еще хотели меня на нижнюю полку уложить. Я вежливо (кажется) отказался. Но, если и были у них какие сомнения в моем рассказе, то на выходе отпали.

А еще помню питерского таксиста. Это когда легкомысленный Сержант в легкомысленном пальтишке окончательно замерз и бесцеремонно прервал экскурсию целого меня по старому городу. Аккурат напротив растарных колонн. Исчез куда-то, и тут же явился унутре подъехавшегося такси. Замерз он, понимаешь.

Пришлось ехать.

Бомбила попался чисто питерский. Интеллихэнт, мать его ети. Не помню, о чем я с ним говорил (питерские представили и скромно замолчали, наслаждаясь эффектом). Но впечатление...

Не, ну конечно в Москве есть интеллигентнейший Дуч (который инвалид с Элит Геймс) и который бомбильством промышлял тогда, но это ж как - Дучу-то я знаю, и он меня знает, а тут случайный какой-то бомбила.

Питер, Питер...
   | 23:12 11-02-2011 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | Анатолий Седой 
 Ушедший 

| 

| Не стоит тёзка так иронизировать, в нашей  любимой стране много разных подонков, как в Питере , Москве так и других местах нашей необьятной родины.  Я  конечно ни в коем случае не оправдываю их и считою, что таким подонкам следует делать хара - кири. Сейчас в Москве таксисты хачики,  а  дорогу покажешь  - довезу без проблем и дёшиво, а везут на убитых  тачках.   И вообще, мне  жаль  моих   внуков,  в детском саду - хачики, в школе - хачики. Я не против этой национальности, встречал нормальных ребят, уважающих себя и других людей.  Но когда в очереди, если её можно назвать таковой, подходит она или он и говорит  продавец дай мне то-то, ведёт себя как хозяин вселенной, хочеться  дать ему в  МОРДУ.  Очень  сожалею что у меня не  тот возраст и те силы, что-бы дать отпор  подонку. В нашей нации не меньше таких  подонков,  но когда сынок в школе говорит , что его папа бедный,  имеет всего  ТРИ  КАМАЗА  и 5 газелей, а потом при конфликте ребят встречают после уроков чёрные молодцы, у меня кровь в жилах закипает.   До чего же мы РОССИЯНЕ  терпеливые и не организованные. Не судите меня, а в прочем я буду не в обиде,  возможно я чего не понимаю, стар стал и как все старики  ворчю, предвидя  необратимое,  после  жизни покой. |  
   | 22:29 12-02-2011 |  |  
		| ![]() 
 |