Список разделов >> Архив по мониторам: «SyngMaster 15gli нужна Техническая подержка»
|

Олег
|
Немагу отрегулировать касную пушку на кенескопе
после замены процесора
Знаю что он цифровой и нужна спецальноя примочка
или инструкцыи по входу в servis mode
loleg@online.ru
|
Вс Янв 06, 2002 6:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вверху ссылка есть по Самсунгу, вот первое, что попалось оттуда:
Wadim69:
Монитор Samsung 15 GLi . Прошило кинескоп. Кинескоп ...
Монитор Samsung 15 GLi . Прошило кинескоп. Кинескоп поменял, но как отрегулировать баланс белого.
starbob:
re: Монитор Samsung 15 GLi . Прошило кинескоп. Кинескоп ...
В этом мониторе регулировками цветов управляет процессор. Для его регулировки нужно специальное устройство Microcomputer Control Jig, которое есть только в сервис-центре. В "домашних" условиях остается только вариант с подстроечными резисторами. Правда при этом пропадает функция выбора цветовой температуры.
Wadim69:
re: Монитор Samsung 15 GLi
Я знаю, что этот прибор один на всю Москву. Может есть программы с которыми он работает. Там всего 3 провода идут к разьему.
starbob:
Я же вроде понятно объяснил, это не интерфейс связи компьютер-монитор, а специальный микрокомпьютер с ЖКИ дисплеем.
Wadim69:
На новых SAMSUNGах входят в настройки с передней панели управления на мониторе. Есть ли здесь такая возможность?
starbob:
Про такие Самсунги я пока не знаю. А в этой модели 15GLi другого способа регулировки нет.
Wadim69:
Вобщем, прочитайте оттуда все, для начала, а после праздников придут спецы могет и подсоветуют более дельное из опыта.
|
Вс Янв 06, 2002 8:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «SyngMaster 15gli нужна Техническая подержка» |