Devid
|
Эх, кабы на заводах Поднебесной настраивали мониторы потщательнее . Когда покупал свой экземпляр, прошерстил весь город и мечта найти идеальный монитор постепенно скатилась к мечте купить хотя бы четкий. Удалось найти, вероятно единственный тогда на весь Питер хорошо сведенный монитор, на чем и успокоился. Но, абсолютного счастья не бывает, недостатки которые вроде не замечались, стали мозолить глаза. Самое мерзкое состоит в том, что геометрические искажения укладываются в тех-нормы, и работники сервис-центра будут доделывать продукт за китайцами уже небесплатно, плюс самостоятельная доставка. Тогда я аккуратненько занялся регулировкой сам, удалось улучшить динамическую фокусировку, почти убрать вертикальную подушку. Осталась СИЛЬНО раздражающая нелинейность по вертикали, не считая еще некоторых дефектиков, которые регулируются исключительно через сервисное меню. Да вот только разглашать способ входа в него никто не спешит. По крайней мере в сети мне пока не удалось найти информации ни по одному монитору 700-й серии. И здесь, http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=2&action=view&bid=317710159 так и осталось без ответа. А очень надо. Поэтому я решил повторить тему и еще раз вопросить, господа, если кто владеет подобной информацией, подскажите. Хотя бы, где поискать, или какие намеки. Если не хотите огласки, скинте на mail, я обязуюсь не распространять.
Заранее спасибо.
|
Вс Дек 30, 2001 12:59 am
| ссылка
|
|
|
|