Список разделов >> Архив по мониторам: «Нужен совет или схема HYUNDAI DeluxScan 14»
|

Vasylich
|
Попал без строчного транзистора. Запускается странно - короткие импульсы, светодиод впереди - моргает желтым.
При подаче синхросигнала - по вторичным цепям - чуть заниженные напряжения, по 6.3 и 24 вольтам - пила герц 50-60 (ок. 30% от U). Это с выпаянным строчником. короткого нигде нет, перегруза вроде тоже.
Если схема есть - подскажите где взять!
|
Сб Ноя 24, 2001 3:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Смотрите по ссылке вверху.. там есть модель 4850.. у меня такой на столе стоит.. встречная просьба - снимите с него прошивку, если не сложно.. заранее спасибо.
|
Сб Ноя 24, 2001 3:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Да,кстати, а електролит С126 сетевой проверяли ??
|
Сб Ноя 24, 2001 3:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vasylich
|
Смотрите по ссылке вверху.. там есть модель 4850.. у меня такой на столе стоит.. встречная просьба - снимите с него прошивку, если не сложно.. заранее спасибо.
Другой блок. Схему-то я посмотрел в первую очередь... У моего блок питания с оптроном - управляется с основной платы... Так вот оптрон и дает короткие импульсы. А что им управляет - разобраться трудно
|
Вс Ноя 25, 2001 7:21 am
| ссылка
|
|
|
|

DARKOSHA
|
Так поди стоит TL431 в корпусе TO-92, она и управляет
|
Вс Ноя 25, 2001 9:36 am
| ссылка
|
|
|
|

Vasylich
|
А как же! Тока энто не он
|
Вс Ноя 25, 2001 5:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

DARKOSHA
|
Ну, если так категорично..
Определитесь, если через оптрон идет стабилзация выходных напряжений БП, то либо все таки он или его обвязка, либо проблема в перегрузке самого БП.
А если через него идет управление режимом работы БП, тогда надо там и копать.
|
Пн Ноя 26, 2001 8:25 am
| ссылка
|
|
|
|

Vasylich
|
Дракоше!
Да я про кондер на входе - что это не он! А оптрон там дествительно стоит, управляется с основной платы, куча транзисторов и процессор, и где-то там и причина. Но! Все напряжения почти в норме, короткого нет нигде, а управление - идут пульсации, и как следствие (или причина?) - пульсации на вторичных БП... Без схемы что чем управляется - не разобраться, легче выкинуть...
Вот так...
|
Пн Ноя 26, 2001 4:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vasylich
|
Пардон, DARKOSHA !
|
Пн Ноя 26, 2001 4:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vasylich
|
Извиняюсь, переврал ник - DARKOHSA!
|
Пн Ноя 26, 2001 5:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

DARKOSHA
|
Ну раз доктор сказал в морг, значит в морг...
Со схемами напряженка.
Так может монитор все же отдать специалисту?
|
Вт Ноя 27, 2001 8:27 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Нужен совет или схема HYUNDAI DeluxScan 14» |