monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «мсонитор Philips 105S шасси CM2315»

ИгорьФ
интересная ситуация, народ носит пачками к нам в ремонт, утверждают что не держит 800/600- 100Гц, и приводят в пример, что у когото видели, что держит да и на коробке написано! хотя в мануале написано что максимум 85Гц, мало того при попытке установить 800/600-100Гц, монитор сообщает, что этот режим не допустим, теперь подскажите, если сам монитор сообщает, что частота не соответствует аппаратным возможностям значит он исправен! или ктото юзает такой мон на частоте 100Гц
Пн Ноя 12, 2001 6:24 pm   
 ссылка 

rezident
Говорят что кур доят, а пошли и сисек не нашли Smile
В пользовательском мануале написано, что 64кГц полоса синхронизации строчной? Нет? Ах только 60кГц? Ну вот видите! была бы 64кГц, тогда 800x600 100Гц no problem, а так только 90Гц с небольшим "хвостиком" (для любителей добавлять по Герцу в драйверах Smile). Так что извиняйте на нет и суда нет Smile Вам монитор "говорит", что не может? И я его сообщение потверждаю тоже на 100%. Нэ может он бэдняга. Чтобы смог, Вам надо было денюжек доплатить и взять другую модельку. А то что Вы якобы видели у кого-то так это все происки Билли (Гейтса), глюки Форточек и оптический обман зрения. Покажете мне тоже и я Вам доплачу 110% разницы (реклама Эльдорадо Smile) в Герцах Smile))

Вот в таком (шутливом) духе и объясняйте клиенту, тыкая мордой его в мануал Smile))
Таблица соответствия разрешений и частот есть на сервере IXBT - http://www.ixbt.com/video/refreshrate.html
Пользовательский мануал можно посмотреть здесь - http://147.91.8.64/~milke/98-105s.pdf
Пн Ноя 12, 2001 6:53 pm   
 ссылка 

МИА
Млин,без коментариев,страна не пуганных....-моя несчастная Родина! Это реплика для клиентов!
Пн Ноя 12, 2001 7:16 pm   
 ссылка 

ИгорьФ
дохотчиво! клиент будет доволен!
Пн Ноя 12, 2001 7:55 pm   
 ссылка 

rezident
Судя по всему клиент спутал модели 105s и 105, у последнего полоса синхронизации строчной 69кГц и 800х600 100Гц он может лЕгко Smile
Вт Ноя 13, 2001 9:37 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «мсонитор Philips 105S шасси CM2315»