Список разделов >> Архив по мониторам: «Горизонтальная линия по середине DAEWOO Cristal 15XQ...»
|

Сергей Ш.
|
... eco: Кто чем может помочь . Была бы схемка - сам бы вылечил. Сопротивление разверток - 0.7 и 8.8 ом ( ну или около того ) Сигнал на двух проводах есть - макушка синуса периодом 20 мкс, на других двух - нет. Со входа есть сигналы разверток есть.
С уважением.
Сергей Ш.
З.Ы. Можно Мылом , а то я первый раз вашу конфу увидел.
|
Чт Сен 27, 2001 5:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Игорь
|
DAEWOO Cristal 15XQ eco
Молодой человек хоть написалибы какая кадровая стоит.Неужели тут все знают с чем вы там боретесь.На кадровых катушках должна быть пила а у вас почемуто синус.Ройте вокруг кадровой - проверте диоды кондюки большии и должно быть малоомное сопротивление на землю для обратной связи с кадровых катушек.Эта часть примерно похожа на телевизор.Кадровую можно по любой схеме.Посмотрите на сойте где схемы мониторов с анологичной микросхемой - вот и вас будет схема.
|
Чт Сен 27, 2001 6:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Горизонтальная линия по середине
Раз кадровая катушка не в обрыве - значит сдохла кадровая микросхема, либо на ней нет питания, либо в обрыве резистор (около 1 Ом) между одним из концов катушки и массой.
ЗЫ. А "макушка синуса" - это импульс обратного хода строчной развертки. К развертке по вертикали никакого отношения ))
|
Чт Сен 27, 2001 6:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Все это на схеме, особенно прохого качества, куда дольше искать, чем на самом аппарате ))
|
Чт Сен 27, 2001 6:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Ой и опасаюсь за жизнь Сергея III..Импульсок-то киловольтный.. Може к специалистам,а?
|
Чт Сен 27, 2001 7:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Че там киловольт, ВЧ переменка же, обожжет, и всех делов ))
Во резиденту завтра работы, все это во флейм перекидывать )))
|
Чт Сен 27, 2001 7:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей Ш.
|
Так ведь не знаю я какая там микросхемка
Хотел у вас узнать ... , глядишь и разобрался бы (.
|
Пт Сен 28, 2001 11:18 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Так ведь на ней написано
|
Пт Сен 28, 2001 1:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Andy
|
Ой и опасаюсь за жизнь Сергея III..Импульсок-то киловольтный.. Може к специалистам,а?
Так а что он его пальцем меряет Ж8-0 )
|
Пт Сен 28, 2001 3:09 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Горизонтальная линия по середине DAEWOO Cristal 15XQ...» |