monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Ломает корпус у Samsung 753DF»

Чиж Сергей
Приходит сегодня мужик с вышеуказанным монитором, морду лопатой -меняйте типа ваш аппарат.У монитора две сквозные трещины от нижних углов окна лицевой панели до самих внешних углов.. Примечание:ровно 3 месяца назад приходил тот же мужик с точно таким же (даже в деталях) монитором. Та же модель!!!! тогда без разговоров поменяли (до сих пор стоит этот бедолага монитор у меня в каморке)Тот предыдущий проработал ровно месяц..Второй-три.У монитора нет винтов на задней панели-все на защелках...Оба монитора из одной партии.Какие будут мнения? Интересует ваша статистика для начала(к Samsung ASC обращаюсь первую очередь и к продавцам тоже, естественно)Мужик утвердает, что монитор эксплуатируется в нормальной городской квартире с центральным отоплением, механических воздействий никто не прикладывает(видимых следов от удара-падения нет.)Какова практика АСЦ в подобных случаях, если все-таки придется признать, что это результат неправильной сборки .
Спасибо заранее ..
Чт Ноя 08, 2001 3:57 pm   
 ссылка 

rezident
Врет! У нас встречались ТОЛЬКО транспортные повреждения.
Чт Ноя 08, 2001 4:20 pm   
 ссылка 

RF
Было такое с Samsung S/M 750
Пришло два аппарата с промежутком в неделю с трещинами на морде и оба с одного магазина, то бишь с одной партии. Были сильно перетянуты винты крепления кинескопа. После второго аппарата ноги в руки и в тот магазин ослаблять винты на всей партии. После этого больше не приходили.
Чт Ноя 08, 2001 4:29 pm   
 ссылка 

Анатолий
Ломает корпус у Samsung 753DF
Таких мони-в не было, хотя в рем -е бывает дост-е кол.
Я думаючто он все таки врет. А чистота полей не нарушена?
Чт Ноя 08, 2001 4:45 pm   
 ссылка 

МИА
У меня такое было на Funai 15" несколько штук,перетянуты винты кина.Так что в принципе может....
не нравятся мне эти 753, трубы дрянь.
Чт Ноя 08, 2001 6:21 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
Открыл-проверил винты кинескопа...
не сказал бы что затянуты со всей дури, что называется.. Один вообще ослаблен (нижний)..Включил-чистота цвета идеальна на мой непрфессиональный взгляд..Млинн..чудеса... может его так расколбасило потому что один незатянут был.
Игорь, а почему у него трубы плохие?.. а то ведь я его хорошим людям было предлагать начать..
Чт Ноя 08, 2001 7:00 pm   
 ссылка 

МИА
Извините,клава глючит.Уже встретилось два! случая-гуляет фокус....
труба Samsung с коричневой этикеткой.Один удалось подкрутит, но изображение такое г..,дай бог клиенту здоровья на сто лет за непривередливость. Второй жду,позвонили.Для такой новой модели это много.По остальному к ним претензий нет-Самсунг остается моей лббимой фирмой(по моникам).
Пт Ноя 09, 2001 4:34 pm   
 ссылка 

RF
МИА я с тобой не согласен. Таких случаев с 753DF гораздо меньше, чем с 750
Обычно такое лечится прострелкой фокуса на массу. 753DF не удалось вылечить только два, а 750 пришлось списать около 25 монов. И все они были с синими лейбами. Так, что можешь сравнить.
Пт Ноя 09, 2001 5:43 pm   
 ссылка 

МИА
Еще два! 753-й стреляет кин,755-й страшная расфокусировка,проверено именно труба с корич. лейбой!!
Сб Ноя 10, 2001 12:35 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Ломает корпус у Samsung 753DF»