Список разделов >> Архив по мониторам: «Вот прилетела первая ЖК панель! Мужики,где взять...»
|

МИА
|
... официальную информацию по допустимому кол-ву нераб. пикселей....: по размерам экрана,по маркам.У меня один на 15".
|
Вт Окт 23, 2001 11:53 am
| ссылка
|
|
|
|

Viktor
|
См. почту.
|
Вт Окт 23, 2001 12:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
Виктор поделитесь плз ))
|
Вт Окт 23, 2001 12:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
|

Rush
|
|

МИА
|
Робяты, если хотите спокойно жить....
а проблему пикселей еще когда начальство с продавцами решат( при покупке знакомить под роспись покупателя с этой проблемой),то необходимо иметь официальное заявление(я) от производителей и с ним бежать к руководству.Иначе покупатели нас просто зае...Информацию,которую я сейчас получил,показывать покупателям нельзя - никто покупать не будет.Мы как всегда между молотом и наковальней.
|
Вт Окт 23, 2001 12:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
Может быть у разных производителей и отличается количество...
но для 15" матрицы один нерабочий пиксел это в норме, хотя скажу для пользователя это неприятно. Данные о допустимом количестве нерабочих пикселов можно найти в сервисной документации.
|
Вт Окт 23, 2001 3:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Нашел! К инструкции прилагается еще справочный листок, где написано про пикселы,НО!....
продавая клиенту такой монитор минимум за 500 грин,надо продавцу тыкать туда носом клиента и брать с него подпись,чтобы он не стоял потом и с хитро..мудрым выражением лица не ныл,что ЭТО его раздражает.
|
Ср Окт 24, 2001 9:29 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Вот прилетела первая ЖК панель! Мужики,где взять...» |