Список разделов >> Архив по мониторам: «NOKIA 447E. Кто подскажет цепь регулировки высокого»
|

Hunter
|
на чем сделана, не могу врубиться. А почему думаю на нее? Картинка "разлезлась" по всем направлениям, размер по вертикали не загоняется, по горизонтали - почти не загоняется, яркость еле-еле, померить высокое нечем, при регулировке SCREEN размер растра увеличивается во все стороны вместе с яркостью.
|
Пн Окт 15, 2001 5:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
|

horeff
|
Был такой деффект по шасси 447Xi.
Сразу скажу - не победил его. Месяца 4 назад, помню, неделю с ним бился. Еще постоянно вылетал полевик высокого в месте с цепями его защиты - раз 5 менял. Схемы не было, цепи стабилизации высокого так и не удалось вычислить и есть ли они там? Забраковал FBT, владелец отдал шасси на запчасти, только трубу поставил ему в другой монитор.
FBT - ZTFJ54023A, 7710U.
Если удастся найти деффект, поделись, у меня Нокии частенько бывают, вдруг опять такой придет.
|
Пн Окт 15, 2001 9:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Hunter
|
Цепь стабилизации есть. А вот как она работает это к резиденту
В схеме, что по ссылке Чижа я скачал, как и у меня цепь эта сделана весьма экзотически - на неонке. А вот как это работает, и выходят ли неонки из строя - это к резиденту.
|
Пн Окт 15, 2001 11:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «NOKIA 447E. Кто подскажет цепь регулировки высокого» |