monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор VP(наверное ViewPoint) 1570 ОА.....»

МИА
Нет нормального размера по горизонт. в режимах 800 и 1024.В 640 все ОК. Ненорм. размер-это 2/3 экрана,при этом регулировки(размера,подушки и т.д.)есть.Картинка норм.,без нелинейности,только сжата.В+ изменяется нормально.Подозрения на прошивку.Для такого найти трудно.Внутри ViewSonik.Может совпадет с каким.Для сравнения: проц-LSC506402,генератор TDA4858,кадры TDA4866,ТДКС FEA 565,видео TDA4885 и какой-то MYSON.На всякий случай померил кондеры по строке.
Ср Сен 12, 2001 9:20 am   
 ссылка 

VIF
А меню у него на G655 не похоже? Может имеет смысл поискать сервисный режим?
Ср Сен 12, 2001 9:45 am   
 ссылка 

МИА
На ловца и моник бежит.....
Только что заглядывал в VS G55 шасси как у моего VP,только видюха 86-я и строчный транзистор стоит в другом месте.Так что это из дешевых VS.Уже проще поиск.А может, случайно, у кого есть прошивка от VP?
Ср Сен 12, 2001 11:11 am   
 ссылка 

VIF
G55 и 655 - отличаются сильно, у 55 синхропроц 4857 управляемый процом, 655 попроще в этом плане.
Ср Сен 12, 2001 11:20 am   
 ссылка 

МИА
Меню у VP такое....
1-я строчка:ярк. контраст. зум, сдвиг и разм. гориз. 2-я строка: сдвиг и разм. верт.трапец. бочка,ротация 3-я строка: колор моде,язык,дегосс,сохран. и частоты(preset mode). 4 кнопки - 2 по меню и вместе -выход и 2-установки и вместе сброс.
Ср Сен 12, 2001 12:49 pm   
 ссылка 

VIF
Ну а повключать его перебирая комбинации, авось сервисный режим есть?
Ср Сен 12, 2001 1:33 pm   
 ссылка 

МИА
VIF! Ну и шуточки у тебя.Нажал какие-то 2 кнопки и вкл. и теперь.....
на нижней линейке у меня не Preset mode4, а то New mode, то User mode1 и самое печальное - вместо сохранения!! теперь значок регулятора громкости и установки не сохраняются! А размер можно было подрегулировать зумом, а потом уже размерами скорректировать.Повторное комбинирование кнопками не помогает.Как вернуться, чтобы была функц. сохранения.Если знаешь -помоги.
Ср Сен 12, 2001 3:14 pm   
 ссылка 

VIF
Во шайтан! Я не хотел, что бы так получилось, и вообще к этим вещам нужно поаккуратней!
Я обычно если вижу непонятную реакцию, сразу вырубаю, а то можно попасть в нехорошую ситуацию.
Эх не предупредил тебя, да и никто не подсказал!
Ср Сен 12, 2001 3:36 pm   
 ссылка 

LaAndy
Игорь,у меня в очереди какой-то ВьюПоинт стоит.Завтра до него доберусь-сравню.
Ср Сен 12, 2001 5:29 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор VP(наверное ViewPoint) 1570 ОА.....»