| Список разделов -> Компьютерное железо: «Проблема со сканером Mustek 1200 cp» | 

| ![]() 
 | 

| imperio400 

| 

| Всем привет!!! Скачал дрова и установил на XP. Пытался сканировать. Картинки в цветных кубиках и текст размазаный, лампа при старте светится зеленым цветом, во время начала сканирования вспыхивает белым цветом, а продолжает красно-синим (пробовал сканер HP лампа светится белым цветом) мерцанием либо вообще тухнет. Помогите люди добрые, может кто сталкивался с такой фигней.  И каким вообще цветом лампа должна светится у этого сканера (у меня впечатление создалось, что там стоят суперяркие светодиоды)???

Зарание благодарен всем за оказанную помощь!!! С уважением imperio!!!
 |  
   | 00:26 29-01-2006 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Дядя Боря Старый Кот

| 

| Дрова неправильные, или неправильно встали. Лампа там трёхцветная, не разбирал (у меня такой же), наверно светодиодная, он дешёвый потому, что не три линейки фотосчитки при белой лампе, а одна при трёхцветной лампе. _________________
 Старый Кот
 |  
   | 02:00 29-01-2006 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Dmitry-r *******

| 

| imperio400, В вашем HP скорее всего газоразрядная лампа, она всегда светится одним цветом - белым. А Mustek 1200 cp - это светодиодный сканер, в нем матрица фотодиодов во всю длину и три матрицы светодиодов красного, синего и зеленого цветов. При движении каретки сканер циклически сканирует строки в каждом цвете, создавая из них цветное изображение. Т.к. цвета меняются быстро, полоска кажется белой. В вашем случае либо косячит сканер, либо неродные драйвера, т.к. сканер софтовый и ничего самостоятельно делать не умеет, все управляется с компьютера. _________________
 Alles Luge...
 |  
   | 09:09 29-01-2006 |  | 
		| ![]() 
 | 

| imperio400 

| 

| Дрова я переставлял раз пять, как сканировал так и сканирует "хреново". У меня есть родные дрова от него на win95, 98, NT4. Я хотел их попробовать на win98, появилась друга проблема не смог установить 98-ю из-за конфликта IDE и SATA. 
 Что можно посоветовать в моем случае со сканером??? Спасибо!!!
 |  
   | 22:13 29-01-2006 |  | 
		| ![]() 
 | 

| AlexA Молчун

|  | 
		| ![]() 
 | 

| imperio400 

| 

| Про дрова я на форумах прочитал, что под XP их нет. Скачал я с какого то сайта якобы дрова под XP (через поиск) их и поставил. |  
   | 12:39 30-01-2006 |  | 
		| ![]() 
 |