Компьютерное железо
v 2.1 a  
Имя:  Пароль:  Входить автоматически

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Компьютерное железо: «Powercom BNT-1000AP выключается.»

dan_ko
******

Откуда:
Днепропетровск
Сообщений:
513
Регистрация:
29.11.2004

Доброго времени!
При работе от батарей быстро выключается. Точно так, как пишет некий Виталий:

После отключения питания от сети делает 5 звуковых сигналов и выключается(без разницы есть какие подключенные устройства или нет)

https://hard.rozetka.com.ua/powercom_bnt_1000ap/p102776/comments/page=2/#tab=comments;id=9553977

Виталий ответа не получил.
Я исключил батареи, попробовал другие, а так же в буфере с лабораторным источником.
Потребляемый ток, при работе на 100 Ваттную лампочку менее 5 ампер.
Осциллограмма на выходе - отличная.
В чем причина?
P.S. Электролитики все проверил..

Последний раз редактировалось: dan_ko (13:50 06-02-2018), всего редактировалось 1 раз
16:10 05-02-2018   

МИА
Мастер


Сообщений:
8292
Регистрация:
01.04.2004

 e-mail 
В названии точно цифра-100? Какова же его моща? 5А не д х .. ли? На чем там датчик тока? Прошивочка...
10:35 06-02-2018   

alex_iork
*******

Откуда:
г. Волгоград
Сообщений:
4434
Регистрация:
09.07.2004

МИА :
Я исключил батареи, попробовал другие,

комрад, другие это заведомо исправные ? или просто другие?
_________________
Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение.
13:33 06-02-2018   

dan_ko
******

Откуда:
Днепропетровск
Сообщений:
513
Регистрация:
29.11.2004

МИА :
В названии точно цифра-100?

Ошибочка вышла, 1000, исправил.

alex_iork :
другие это заведомо исправные ?


Дык, я, это, типа профи.
:)
батарей у меня много, ИБП тоже.
А тут застрял... Пищит 5 раз и вырубается, независимо от нагрузки. В силу некоторой специфики, Powercom попадается редко. А тут похоже на типовуху..
14:03 06-02-2018   

МИА
Мастер


Сообщений:
8292
Регистрация:
01.04.2004

 e-mail 
Ток меряет либо мошный резюк 0.1 или транс тока малюсенький.(непропай)

Последний раз редактировалось: МИА (16:04 06-02-2018), всего редактировалось 1 раз
14:54 06-02-2018   

dan_ko
******

Откуда:
Днепропетровск
Сообщений:
513
Регистрация:
29.11.2004

Выходной ток транс маленький меряет. На предмет непропаев осматриваю в первую очередь.
15:02 06-02-2018   

alex_iork
*******

Откуда:
г. Волгоград
Сообщений:
4434
Регистрация:
09.07.2004

dan_ko, питания платы осликом проверял?
_________________
Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение.
15:53 06-02-2018   

МИА
Мастер


Сообщений:
8292
Регистрация:
01.04.2004

 e-mail 
Greenmode мохет быть включен ? Выключается черекз прогу и компорт.
15:31 07-02-2018   

dan_ko
******

Откуда:
Днепропетровск
Сообщений:
513
Регистрация:
29.11.2004

alex_iork :
питания платы осликом проверял?

всё нормально.
МИА :
Greenmode

Greenmode через 4-5 минут срабатывает, а тут примерно 10 секунд.
16:18 07-02-2018   

МИА
Мастер


Сообщений:
8292
Регистрация:
01.04.2004

 e-mail 
ни секунды не сомневаюсь в квалификации,но напруги следует писать цифрами все. Токовый датчик включен через схему
(сейчас под рукой никакой нет) Grerenmode не любит малые нагрузки.
Посмотри поиском темы по 1000кам,у меня не получается.
16:42 07-02-2018   

МИА
Мастер


Сообщений:
8292
Регистрация:
01.04.2004

 e-mail 
лроверь большой транс инвертора на автономную работу от сети (продолжительную), может там есть небольшое межвитковое.Там иногда бывают трансы с алюминевым проводом.Дай Бог чтобы я ошибался. :)
16:20 09-02-2018   

alex_iork
*******

Откуда:
г. Волгоград
Сообщений:
4434
Регистрация:
09.07.2004

dan_ko :
При работе от батарей быстро выключается

извините может за глупый вопрос, а вот это быстро- это сколько во времени.
может у вас вас в настройках прописано экономить батарею и времени отводится лишь на время выключение компа или увод его в сон ?
_________________
Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение.
16:34 09-02-2018   

МИА
Мастер


Сообщений:
8292
Регистрация:
01.04.2004

 e-mail 
единственное что нашел: VR1 500ом-посмотри.
18:44 09-02-2018   

dan_ko
******

Откуда:
Днепропетровск
Сообщений:
513
Регистрация:
29.11.2004

alex_iork :
быстро- это сколько во времени.


dan_ko :
примерно 10 секунд.


dan_ko :
Пищит 5 раз и вырубается, независимо от нагрузки.
12:11 13-02-2018   

МИА
Мастер


Сообщений:
8292
Регистрация:
01.04.2004

 e-mail 
Понял как хитро набрать в поиске,нашел одну тему Solo как раз по этому слусаю.Я бы прошивку попробовап или на нохке прца искусственно создал сигнал.
13:16 13-02-2018   

dan_ko
******

Откуда:
Днепропетровск
Сообщений:
513
Регистрация:
29.11.2004

Всем спасибо. Нашелся донор. Заменил процессор и всё заработало как положено.
10:28 14-02-2018   

МИА
Мастер


Сообщений:
8292
Регистрация:
01.04.2004

 e-mail 
Пож-та,парт номер платы и наз. проца-пригодится.И проц битый не выбрасывай,только неисправу запиши.Пригодтся подбросить.
13:25 14-02-2018   

dan_ko
******

Откуда:
Днепропетровск
Сообщений:
513
Регистрация:
29.11.2004

МИА :
парт номер платы и наз. проца

Сорри, не успел, забрали...
13:18 20-02-2018   

Список разделов -> Компьютерное железо: «Powercom BNT-1000AP выключается.»
Предыдущая тема | Следующая тема


   
  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group