| 

| Список разделов -> Грабли и вилы: «Способы ремонта...» |  
  | ![]() 
 |  
  | МИА Ушедший мастер

| 

| ...По мотивам одной темы(свеженькой),итак: с намека,полу-намека,экивока,заскока,подскока,легальный ремонт = скока?,с бодуна,от балды(самый распростанненный способ), на шару,налево,нах..я,делать нех,назло,западло,САМЫЙ любимый -Я сам,х.. вам,теоретический,саркастический...утробный,злобный....самый последний -апокалиптический(его никто не видел).Создатель в который раз,ругаясь на неизвестном языке,начал лепить этот мир.Аминь. |  
   | 14:10 11-02-2013 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | alex_iork *******

| 

| сильное заклинание   _________________
 Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение.
 |  
   | 15:23 11-02-2013 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | МИА Ушедший мастер

| 

| Уверен,что следующее предложение будет удалено в другом разделе,поэтому дублирую здесь.Поскольку еще со времен ЭЛТ возникла мода ремонта аппаратуры по фото,вместо членоразельного описания и конкретного дела,то предложу следующий метод. Автор(безграмотный) публикует фото неисправного аппарата или части его- мы,в свою очередь, публикуем фото рабочей.Пусть ищет отличия!! Эта игра имела распространеник еще в Советские времена.Полезный подсобный инструментарий: соски,пеленки,погремушки(как вид бубна).Еще помогает чтение вслух: инструкций,опыта(чужого),методичек,мануалов. При этом "детишки" усиленно сосут палец-это не вредно,только вытирайте сопли и слюни.Удачных ремонтов         
 Последний раз редактировалось: МИА (10:23 07-06-2013), всего редактировалось 1 раз
 |  
   | 05:52 07-06-2013 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | ZZZ ******

| 

| 

| МИА : |  
	  | Автор(безграмотный) публикует фото неисправного аппарата или части его- мы,в свою очередь, публикуем фото рабочей. |  
   |  
   | 08:25 07-06-2013 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | МИА Ушедший мастер

| 

| Вот еще к первому списку: тяп-ляп,раз-два,взяли;че дальше?.Интересно,когда появятся аргументы вида: я-бакалавр,я-магистр,я-кадет(на палочку одет),я-семинарист,я-институтка(не путать!),давайте диктуйте.   |  
   | 10:36 07-06-2013 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | homeless *******

| 

| по фото не прокатит - в любом случае автор будет сравнивать все предыдущие случаи и говорить - "ой, а вот тут конденсатор вспух на 3мм"(штангельциркуль думаю найдется), а вы мне советуете сделать как в случае когда конденсатор вспух на 2мм.... Мой случай на 1мм сложнее !!!" _________________
 Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию
 |  
   | 19:16 07-06-2013 |  |  
		| ![]() 
 |