Грабли и вилы
v 2.1 a  
Имя:  Пароль:  Входить автоматически

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Грабли и вилы: «Part number для конденсаторов»

kivals78
*****

Откуда:
Губкинский, ЯНАО
Сообщений:
114
Регистрация:
06.10.2008

Здравствуйте Всем!
Понимаю что маразм, но наши %^#$# бюрократы, других слов нет, просят при формировании заявки указать P/N для электролит. конденсаторов ECAP. Подскажите пожалста пальцем где искать защиту от бюрократов, т.е. где найти сабж?
Заранее всем Вам спасибо!!!
06:33 19-05-2010   

LoadHigh
Аццкий Енод

Откуда:
Хабаровск
Сообщений:
2541
Регистрация:
24.06.2004

 e-mail 
применительно к какому аппарату то? у всех ж разный парт..
_________________
15:33 19-05-2010   

Александр (Hook)
Мастер

Откуда:
Выборг
Сообщений:
3243
Регистрация:
17.08.2004

 e-mail 
kivals78, Бренд какой?
_________________
Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет.
20:23 19-05-2010   

kivals78
*****

Откуда:
Губкинский, ЯНАО
Сообщений:
114
Регистрация:
06.10.2008

LoadHigh, Александр (Hook), желательно конечно Jamicon, но не принципиально. Я нашел кое-как pdf с определением part'а, но посмотрели и "завис".. :confused:
05:01 20-05-2010   

HAA
Мастер

Откуда:
ЗаМКАДыш
Сообщений:
4694
Регистрация:
27.02.2006

kivals78, Один и тот же конденсатор Jamicon может стоять в разных аппаратах и в зависимости от того, где стоит, иметь свой партномер. Заказать по этому партномеру элемент ты можешь только у производителя аппарата. Для изготовителя элемента этот партномер вообще ничего не скажет.
06:31 20-05-2010   

LoadHigh
Аццкий Енод

Откуда:
Хабаровск
Сообщений:
2541
Регистрация:
24.06.2004

 e-mail 
чет я не уловил.. нужно номенклатурное название или все же парт-номер? давайте определимся в терминологии..
_________________
08:10 20-05-2010   

HAA
Мастер

Откуда:
ЗаМКАДыш
Сообщений:
4694
Регистрация:
27.02.2006

LoadHigh, Думаю нужно заказать у продавца конкретные элементы. Для этого партномер не нужен. Но бухгалтерия требует с человека, чтоб в счете был указан конкретный партномер с конкретного изделия. Посему здесь конкретно тупик. Бюрократия, тудыт ее в качель. :)
09:51 20-05-2010   

LoadHigh
Аццкий Енод

Откуда:
Хабаровск
Сообщений:
2541
Регистрация:
24.06.2004

 e-mail 
HAA, ну если так то бухам можно втюхать чей угодно парт..
_________________
11:19 20-05-2010   

kivals78
*****

Откуда:
Губкинский, ЯНАО
Сообщений:
114
Регистрация:
06.10.2008

HAA, не совсем бухгалтерия. В роснефти сидит мощный бюрократический аппарат под именем УМТО, которые хотят p/n даже для изделий отечественного производства, где предусмотрен только ГОСТ. Они даже пользуются программным продуктом SAP R3, где каждая безделушка кодируется. Вот сидим с заявками и пытаемся выискать part для каждой мелочи, и абы какой part не получится воткнуть потому что 100 раз перепроверяют, а ели в друг несовпадение то от заявки можно увидеть только ругань в свой адрес.
LoadHigh, если мне не изменяет "склероз", номенклатурный номер присваивает продавец, а производитель part numbrer.
Тем неменее огромное спасибо всем кто откликнулся :druzja:
PS: Проблему решил следующим образом, если кому интересно:
http://catalog.compel.ru/ecap/list?CAP_GE=0.000330000&CAP_LE=0.000330000
тут для каждой позиции вписан свой парт номер. :)
13:59 20-05-2010   

HAA
Мастер

Откуда:
ЗаМКАДыш
Сообщений:
4694
Регистрация:
27.02.2006

Цитата:
тут для каждой позиции вписан свой парт номер.

Не увидел. Ткни пальчиком. Иде он там.
14:53 20-05-2010   

kivals78
*****

Откуда:
Губкинский, ЯНАО
Сообщений:
114
Регистрация:
06.10.2008

HAA,
http://catalog.compel.ru/ecap/info/ECAP%201000%2F16V%201016%20105C%20%28JAM%29
там он обзывается как код производителя.
прим: Код производителя: TKR102M1CG16
-----
TK - серия
R - радиальный
102 - номинал (ёмкость)
М - погрешность
1С - код напряжения
G - код диаметра
16 - высота
-----
15:02 20-05-2010   

LoadHigh
Аццкий Енод

Откуда:
Хабаровск
Сообщений:
2541
Регистрация:
24.06.2004

 e-mail 
вооот... таки это номенклатура вышла в итоге, а не парт :)
_________________
15:45 20-05-2010   

HAA
Мастер

Откуда:
ЗаМКАДыш
Сообщений:
4694
Регистрация:
27.02.2006

Цитата:
вооот... таки это номенклатура вышла в итоге, а не парт

Стопудово!!! Парт в редких случаях несет информацию о элементе. Чаще всего это набор цифр, по которому невозможно догадаться даже о функциональном назначении элемента (транзистор, микра, плата или еще что либо).
18:49 20-05-2010   

Мальцев
Мастер

Откуда:
47.762893, 27.928799
Сообщений:
2719
Регистрация:
08.09.2004

Дайте пожалуйста номер "конкретных пизды".
Очень нужен нашим мусорам - "охранникам", уроды нна.
Простите за офф, я нонче сталкер...
_________________
Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился.
23:46 21-05-2010   

HAA
Мастер

Откуда:
ЗаМКАДыш
Сообщений:
4694
Регистрация:
27.02.2006

Водник! На выезд!
07:07 22-05-2010   

Список разделов -> Грабли и вилы: «Part number для конденсаторов»
Предыдущая тема | Следующая тема


   
  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group