Сайт
v 2.1 a  
Имя:  Пароль:  Входить автоматически

Правила конференции
Стр.:  1, 2  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Сайт: «Обновление»

HAA
Мастер

Откуда:
ЗаМКАДыш
Сообщений:
4694
Регистрация:
27.02.2006

Начиная со вчерашнего дня на сайте выдается устаревшая инфа. Скажем, заходишь в какую то тему, а там нет даже тех постов, которые при прошлом заходе читал. Приходится обновлять в браузере, причем именно в теме, если на общей странице - не помогает. Или так - смотришь, последний пост в теме от какого то участника. Заходишь в тему - там нет этого поста. Обновишь - появляется. Раньше такого не замечал.
10:36 10-11-2009   

водник1953


Откуда:
Павловский Посад
Сообщений:
5643
Регистрация:
13.10.2008

 e-mail 
HAA :
Раньше такого не замечал.

А я,что то и сейчас не замечаю.
_________________
"Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!"
10:47 10-11-2009   

HAA
Мастер

Откуда:
ЗаМКАДыш
Сообщений:
4694
Регистрация:
27.02.2006

Вот только что зашел - в разделе Сайт последний пост от winner. Захожу - моей темы нет. Обновил - появилась. Вошел в тему - пост от водник 1953, Вышел - уже в разделе Сайт последний пост Водника. Дома еще вечером гляну.
12:18 10-11-2009   

winner
Виктор Бульба

Откуда:
Обираловка
Сообщений:
2936
Регистрация:
12.07.2004

 e-mail 
HAA, это на рабоет? интернет через прокси-сервер?
ps: попробуйте другой браузер.
_________________
Errare humanum est
12:31 10-11-2009   

Александр (Hook)
Мастер

Откуда:
Выборг
Сообщений:
3246
Регистрация:
17.08.2004

 e-mail 
winner, из оперы 10 все ок, а из ie8 - глючит, к чему бы это?
_________________
Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет.
00:00 11-11-2009   

HAA
Мастер

Откуда:
ЗаМКАДыш
Сообщений:
4694
Регистрация:
27.02.2006

winner, Да, на работе. Винда 7, Explorer 9. Но до недавнего времени все было нормально с этим же. Похоже и у Прохожего те же проблемы - писал, что его пост улетел в никуда, а я этот его пост читал. Дома три браузера, с Мозилой этих проблем нет, другие не успел посмотреть. А на работе нет возможности что то поставить, все перекрыто сисадмином. Рулиться с ним нет ни малейшего желания.
07:06 11-11-2009   

прохожий
*******

Откуда:
Тюмень
Сообщений:
1837
Регистрация:
18.03.2005

Вот именно! третий день мучаюсь. Какие то чудеса происходят :sad:
07:07 11-11-2009   

winner
Виктор Бульба

Откуда:
Обираловка
Сообщений:
2936
Регистрация:
12.07.2004

 e-mail 
что касается движка форума - тут проблемы исключены. как вариант - хостинг готовится к переезду, поэтому возможны неприятности, описанные вами.

но, касабельно обновления - это точно браузер или прокси-сервер из кэша достаёт данные, т.к. форум такого в принципе не может делать.
_________________
Errare humanum est
09:59 11-11-2009   

Дядя Боря
Старый Кот

Откуда:
г.Томск
Сообщений:
8740
Регистрация:
31.03.2004

прохожий, Пока я сидел на ИЕ - такие явления были частыми (глюки с обновлением)
Сейчас перешёл на Файрфокс - и всё работать стало нормально.
_________________
Старый Кот
13:01 11-11-2009   

Дядя Боря
Старый Кот

Откуда:
г.Томск
Сообщений:
8740
Регистрация:
31.03.2004

winner,
winner :
касабельно обновления - это точно браузер

Это таки движок, потому как он должен с ИЕ дружить без всяких вопросов, как с самым распространённым браузером, а он вот - не очень дружит, с глючком. Вообще за последний год использования ИЕ мне пришлось вести переписку с кучей сайтов по поводу самых разнообразных глюков. ВСЕ исправили сайты - глюки прекращались. Но мне это надоело, и я полгода как на Огнелис перешёл. С ним глюков - практически нет ни с кем.
_________________
Старый Кот
13:05 11-11-2009   

прохожий
*******

Откуда:
Тюмень
Сообщений:
1837
Регистрация:
18.03.2005

Дядя Боря, Все было бы понятно, если бы с ИЕ и ранее были глюки, НО ранее было все О.К. Все началось, почему-то с 8 ноября.... :sad: :ass:
14:38 11-11-2009   

Дядя Боря
Старый Кот

Откуда:
г.Томск
Сообщений:
8740
Регистрация:
31.03.2004

прохожий, У меня это было как раз ранее. Всю жизнь. Пока на огнелиса не перешёл. Правда ИЕ6 был, старый.
_________________
Старый Кот
14:59 11-11-2009   

winner
Виктор Бульба

Откуда:
Обираловка
Сообщений:
2936
Регистрация:
12.07.2004

 e-mail 
Дядя Боря, глюки разметки страницы - это одно. здесь речь про совсем другой механизм.
подождём окончания переезда датацентра хостера, если останется проблема с отображением "старых" страниц, то допишу тэг no-cache в заголовок страниц.
_________________
Errare humanum est
17:25 11-11-2009   

прохожий
*******

Откуда:
Тюмень
Сообщений:
1837
Регистрация:
18.03.2005

Дядя Боря, Не знаю дойдет ли до вас мое сообщение (сегодня 12 а у меня открывается все еще 8 ноября) просто хочу сказать что я не в теме, у меня конференция не работает.... :anguish:
14:32 12-11-2009   

027
Админ запаса

Откуда:
Волгоград
Сообщений:
3607
Регистрация:
30.03.2004

Дядя Боря :
Это таки движок, потому как он должен с ИЕ дружить без всяких вопросов

Еще раз объясняю, форум в принципе не умеет выдавать устаревшие страницы. Если вы видите старую страницу, это означает только и исключительно одно - запрос не дошел до форума, вам показана страница из кэша. Чей это кэш (прокси-сервера или самого браузера) - вопрос не к нам.
_________________
Ку
11:13 13-11-2009   

winner
Виктор Бульба

Откуда:
Обираловка
Сообщений:
2936
Регистрация:
12.07.2004

 e-mail 
027, запрашивая заголовок страницы, браузер или прокси-сервер может посчитать, что страница не изменилась. т.е. в принципе, может и веб-сервер дурить.
но можно заставить веб-браузер не кэшировать страницу.
в любом случае, подождём.
_________________
Errare humanum est
11:30 13-11-2009   

027
Админ запаса

Откуда:
Волгоград
Сообщений:
3607
Регистрация:
30.03.2004

Тогда бы он дурил у многих, и на разных браузерах.
_________________
Ку
12:28 13-11-2009   

HAA
Мастер

Откуда:
ЗаМКАДыш
Сообщений:
4694
Регистрация:
27.02.2006

Не знаю полезна ли эта инфа, но с monitor.net таких проблем нет. На той же самой машине и с тем же браузером. Посмотрим что будет после переезда.
13:13 13-11-2009   

027
Админ запаса

Откуда:
Волгоград
Сообщений:
3607
Регистрация:
30.03.2004

test cache
_________________
Ку
16:00 13-11-2009   

evas
******


Сообщений:
658
Регистрация:
25.12.2004

HAA :
но с monitor.net таких проблем нет

глючит и там
16:34 13-11-2009   

Имя: 


Код подтверждения:  Код подтверждения  

Настройки:
Цитировать последнее сообщение
:) :gigi: :lol: :handup: :sad: :anguish: :abuse: :ass: :angry: :dont: :confused: :handdown: :bored: :clap: :cranky: :druzja:

Список разделов -> Сайт: «Обновление»
Стр.:  1, 2  След. Предыдущая тема | Следующая тема


   
  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group