| Список разделов -> Компьютерное железо: «APC Back-UPC RS 800» | 

| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| Почти месяц бомбил этот аппарат. Такого ремонта у меня еще не было.ТРИ раза думал что сделал и три раза через сутки UPC начинал включатся и мигать как хотел...Вроде работает. Честно,напортачил там сам(пайкой). Вопрос такой-при переходе на батарею НЕ пищит. Как включается-отключается сигнал? Неужели опять лезть на плату. Хорошо схема есть. |  
   | 09:00 23-09-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Алексей.Л Мастер

| 

| Скорее всего, включается программно с помощью Pover Hut. Если клиент не заявил это как дефект, я в таких случаях не заморачиваюсь. Рас клиент отключил его, значит ему так удобней. |  
   | 09:15 23-09-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| Эх,Алексей,на тебя была вся надежда. UPS этот подбросил начальник без бумаг(у нас все может быть),обьявив его как гарантийный. Там был пробит диод в выпрямителе и что было тоже НЕ выяснить. Мне бы просто знать как вкл-выкл сигнал. Спасибо за отклик.Я с чего то решил что ты по APC сервисник. 
 Последний раз редактировалось: МИА (16:30 06-10-2008), всего редактировалось 1 раз
 |  
   | 09:46 23-09-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| TimH *****

| 

| НЕ очень силен в современых но всеже потратье один цикл разряда 1)При нижнем пороге(когда мало осталось заряда) непрерывно визжать он должен - не обращая на то что програмно или с кноки  был запрет
 2 )Команда с гипертерминала "А" -тест (индикаторов) передней панели
 + звук
 3) в Васк pro ,  Васк ec и др при заправке АБ с нечаяннЫ КАСАНИЕМ КОРПУСА НА + всегда (99%)скорал порт проца, вых звука !
 |  
   | 14:36 23-09-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| СПАСИБО,ребята,особенно TimH. Просто на ровном месте крыша едет,особенно на UPSах. Просто включил UPS с лампочкой на холодную и UPS запищал, что он на батарее.    АГА!! включил UPS с сетью, с лампочкой,потом выдернул -нет сигнала! А на холодную есть! Мня, скоро я на чистом проводе глючить буду. Черт с ним -сигнал работает.Уря. |  
   | 11:15 28-09-2008 |  | 
		| ![]() 
 |