Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Ля музик...»

Дядя Боря
Старый Кот

Да, диагноз на лице. Точнее - на кончиках пальцев.
07:30 21-06-2013   

hmm3rulez

Хочу похвастать ))) На одном из форумов вроде бы начались подвижки )))
http://draconic-forum.ru/showthread.php/4867-Бан-чата-молчаливому-саппорту - Eomer написал - "в смысле сделать видео где все 5 минут будет написано мулен руж и все?" Если удастся с ним сторговаться и он сделает мувик - эту тему можно будет удалять )))))
22:23 21-06-2013   

hmm3rulez

http://www.youtube.com/watch?v=trMZy-WaR3Q

Тему можно удалять или закрывать )))))
06:04 23-06-2013   

Дядя Боря
Старый Кот

hmm3rulez, Там уже и камент появился. Не удержусь, приведу его здесь -
"пипец.. дискотека дома пристарелых в группе глухонемых"
А удалять или закрывать тему не надо теперь. Ждём с нетерпением дальнейших каментов... или просто на статистику просмотров глянуть... Гениальные вещи (или же просто талантливо исполненные) в Ю-тубе сотни тысяч просмотров в год собирают.
12:05 23-06-2013   

hmm3rulez

Если бы вы зашли по вышеприведённой ссылке ( http://draconic-forum.ru/showthread.php/4867-Бан-чата-молчаливому-саппорту ), то увидели бы что я там в шестом посту прошу сделать мувик. И если бы зашли на http://draconic-forum.ru/showthread.php/1732-Музыка?p=113177#post113177 то увидели бы что в 888-м посту мой бывший соклан признался что это он поставил минус и это он написал плохой отзыв. А он - лицо заинтересованное. Он это из вредности сделал. Из-за того что мы с ним разошлись во взглядах на игру. Так что его пост и его минус можете не считать. А песня уже имеет 38 просмотров.
17:17 23-06-2013   

Дядя Боря
Старый Кот

hmm3rulez, Мне делать больше нечего, что ли, кроме как ещё и Ваши взаимоотношения на форумах выяснять? :lol:
hmm3rulez :
песня уже имеет 38 просмотров.

Ну да, у меня вот, например, на Яндекс-фотках альбом висит. Я его нигде не рекламировал, но случайно заходящих посмотреть его - порядка сотни в неделю. И что? Это интернет, мальчик, и он - большой. Всегда будут потихоньку набираться просмотры, как от реальных людей, так и от ботов (которых может быть и больше, чем людей). Но только в случае успеха циферка пойдёт на десятки и сотни тысяч, 38 - это ни о чём.
21:53 23-06-2013   

hmm3rulez

Взаимоотношения на форумах являются отражением взаимоотношений в игре. У меня персы в двух кланах, в одном из которых из-за низкого левела Кээла персы не имеют герба. Мой соклан из клана с гербом (лично герб рисовал - почти неделю промучался) запэкашил моего перса без герба и понеслось...
"38 - это ни о чём" - 49 уже.
08:29 24-06-2013   

Александр (Hook)
Мастер

...а если еще 51 раз пройти по ссылке, то будет 100 :))) Сокланы, персы, гербы - что за бред? Как на это можно тратить время?
18:12 24-06-2013   

hmm3rulez

Hook, СПАСИБО! Век живи - век учись! ))) Я был уверен что такая банальная накрутка на ютубе не работает! ))) Проверил... Работает!!! Но это значит что высказывание - "только в случае успеха циферка пойдёт на десятки и сотни тысяч" - ерунда! ))) Ведь получается что любое количество посещений можно набрать, написав програмку, которая будет тыкать на ссылку и подождав пока та закроется, закрывать её и оставить компьютер на ночь ))) Значит количество посещений ни о чём не говорит! А как же тогда сравнивать популярности мувиков?!
А если так:
Набираем на ютубе "mullen rug" и видим: "Результатов: 583"
Вот сами это проделайте и увидите что "Мулен-ружей" почти шесть сотен )))
А на каком-же месте "mullen rug" Виктора?

На ПЯТОМ!!! Значит не перевелись ещё люди с хорошим вкусом!!! ))))))
18:24 24-06-2013   

hmm3rulez

http://draconic-forum.ru/showthread.php/4782-Куплю-кач-с-65-по-78/page2 пост №26 - "мувик божественен, 6 раз посмотрел"! Народу нравица! Помимо ругани бывшего соклана, с которым мы на ножах (в игре), форумчане восприняли мувик адекватно! )))
22:34 24-06-2013   

Alexandr_Pol

Дядя Боря :
И я предполагаю (не знаю точно), что есть конверторы файлов .ppt в файлы .avi.

Как в воду глядел. Гугль по запросу "ppt 2 avi" выдаёт туеву хучу ссылок, первая - на какой то бесплатный конвертор.
hmm3rulez :
"Сама по себе программа Фотошоп в изучении простая.

Да что вы с этим фотошопом. Возьмите, наконец, виндовский ПП, сделайте файло презентации, перегоните в avi или flv. За время, потраченное на топтание клавы здесь, давно бы получили желаемое.
З.Ы. Скифского, конечно, не слушал, но осуждаю.
00:20 25-06-2013   

hmm3rulez

Не хорошо людей обманывать! Эти строки: "Это Вы про Фотошоп. И опять не правы. Сама по себе программа Фотошоп в изучении простая. И работать в нём просто. ..." написал "Дядя Боря" в посту от "Ср Июн 19, 2013 10:19". А я писал: "два месяца убил на изучение фотошопа. Результаты нулевые" в посту от "Пн Июн 17, 2013 19:19". И после того как Виктору Добрый Человек сделал нужный мувик - мне больше не нужны никакие графические и видеоредакторские программы.
"За время, потраченное на топтание клавы здесь, давно бы получили желаемое." - нет, не получил бы. Я на этом форуме всего 8 лет, а мувик из-за отсутствия способностей для его изготовления, я бы и за 20 лет не сделал бы. И ваще, у меня нет никаких проблем со временем. Вот гляньте форум на котором я мувик выставил - http://draconic-forum.ru/showthread.php/1732-Музыка?p=113177#post113177 пост №883 - у меня там 4180 постов. А форумов на которых я флудю - много. И я играю в несколько онлайновых и офлайновых игр. Только в Lineage я играю сразу на пяти серверах (не люблю класть все яйца в одну корзину - ведь бывают вайпы и закрытия серверов), так что времени у меня как грязи. А со способностями всё гораздо хуже (((
13:18 25-06-2013   

Дядя Боря
Старый Кот

hmm3rulez :
Только в Lineage я играю сразу на пяти серверах, так что времени у меня как грязи. А со способностями всё гораздо хуже

Ну, так бы сразу и сказал, что - задрот. А то - "поэт, поэт". Графоман злоебучий ты, не поэт.
Убедительная просьба к модераторам - грохнуть эту ветку насмерть и бесследно. Желательно - с баном. Можно и дать бан и мне, а то, бля, от этого задротства уже повеситься хочется, давно такого унылого говна не встречал.
16:06 25-06-2013   

водник1953

Дядя Боря, ты помнишь крылатое выражение Карлсона,который живёт на крыше:"Спокойствие,только спокойствие".Нервные клетки не восстанавливаются. :gigi:
16:10 25-06-2013   

homeless

водник1953 :
Нервные клетки не восстанавливаются.

Точнее - "у нервных клетки не восстанавливаются.... они просто заменяются на новые - более прочные и толстые" :)

А так - да, темку бы в хлам.... Если у человека времени "как грязи" не хватает для перевода в "способности" - это наверное к психиатру(аналитику) надо бы, а не к нам....
17:25 25-06-2013   

hmm3rulez

"так бы сразу и сказал, что - задрот" - не задрот, а предусмотрительный человек с HDD на терабайт (места для игрушек хватает). Уже имел опыт, когда очарованный суперским сервером ( http://rpgproject.ixbb.ru/img/avatars/000d/bb/57/8-1309806433.jpg ) удалил все другие игры (и Рагнарок и Рохан и Civilization III) и играл только на нём. А потом он помер и я долго страдал. Все сервера, которые тестировал, выбирая на каком теперь играть, были плохи. Решил оставить пять лучших из них и на них гамать, чтобы если на каких-то будет вайп или ежле какие помрут - на остальных утешиться.
"Графоман" гонораров не получает.
"от этого задротства уже повеситься хочется" - судя по этой фразе у вас нехватка свободного времени и вы мне жутко завидуете что его у меня много... Ну, извините, что я вас огорчил - я не хотел этого делать. Но можете утешиться что я не способен с графическими редакторами работать, а вы способны.
Количество не всегда можно перевести в качество. Я хоть 20 лет буду мучаться с видеоредакторами - ничего не смогу сделать, а вы хоть 30 лет будете роман писать - не напишете, а я своим (обменянным у брэндоносцев на бабло) уже счёт потерял. У каждого свои способности.
19:25 25-06-2013   

Lelik
Йоханый бабай

Не кормите тролля - сам от голоду сдохнет.
21:30 25-06-2013   

Alexandr_Pol

Дядя Боря :
Ну, так бы сразу и сказал, что - задрот. А то - "поэт, поэт". Графоман злоебучий ты, не поэт.

Дык. Так тупо палить своё время. И гордиться этим... Ёбу можно даться, пардон за мой французский.
23:02 25-06-2013   

Александр (Hook)
Мастер

Дядя Боря, Совсем тебя троли достали... Тут хоть виртуальный, а меня по жизни лет под 10 реальный сопровождает... Я даже перестал реагировать совсем на бесконечный тролинг... Бывает и сам начинаю тролить... ДядьКО не переживай, если тема стухла, то к вечеру по Москве отправлю ее в мир иной....
01:42 26-06-2013   

hmm3rulez

"Так тупо палить своё время. И гордиться этим" - 1. Я не убиваю время, а провожу его с максимальным удовольствием ))) Мне не скучен день до вечера, коли делать нечего ))) Ваще никогда такого не бывает, чтобы мне было скучно или я не нашёл себе дело ))) Самое главное, чтобы дело тебе нравилось и ты получал побольше положительных эмоций ))) Я абсолютно равнодушен к футболу и тому подобной ерунде и не заставляю себя его смотреть только ради того чтобы иметь возможность поддержать разговор на эту тему с нужными людьми. Если я потестил игру и она мне не понравилась - я её удаляю. Понравилась - играю ))) А если вам не нравится жить в своё удовольствие, именно так как вы хотите и вы косо смотрите на тех кто именно так и живёт - это чисто ваши проблемы )))
2. Да, я собой горжусь! Если я доживу до пенсии, то она у меня будет минимальной, по возрасту, потому что чёрный нал. Но до неё ещё дожить надо! Не гарантия что в России с её высоким уровнем преступности мне это удастся! Так что то что будет через много-много лет - меня не волнует ))) Зато на до мной нет начальников-самодуров ))) Меня не могут достать душные коллеги ))) Я не вынужден рано вставать и напрягаться в душном транспорте или в пробках по дороге на работу ))) КПД труда литраба невысок и иногда кидают, но тем не менее - мне хватает и то что у меня обычно, если нет срочняка, много времени - тоже неплохой бонус )))
Ну ладно ))) Я получил что хотел ))) Мувик на ютубе ))) Думаю что тема себя исчерпала и её следует удалить ))) Всем ОФИГЕННОЕ спасибо за помощь в создании мувика (раз в 8 лет обратился за помощью и ТУТ ЖЕ помогли!) и за все добрые слова в адрес моего талантливого Друга и за все хорошие комментарии на ютубе к его мувику и за лайки к нему же! Вечно не забуду вашу доброту!
10:45 26-06-2013   

Список разделов -> Оффтопик: «Ля музик...»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Предыдущая тема | Следующая тема